Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lentilles vertes à la forestière

Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas cuisiné de lentilles. Un promo sur les lentilles, dans mon supermarché préféré et me voici en train de préparer cette délicieuse recette.4 personnes 300 gr de lentilles vertes 1 petite boîte de champignons...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade de lentilles vertes, asperges vertes, fèves, fraises et groseilles - sainbiosis

Depuis longtemps, j'avais dans l'idée de réaliser une salade de légumineuses et de fruits rouges. Les lentilles vertes sont parfaites
 


 

Salade de petit épeautre, de lentilles vertes, de concombre et d'olives vertes - sainbiosis

En cette veille de week-end ensoleillé, voici une salade composée et complète qui peut tout aussi bien constituer un repas complet
 


 

Cake aux Lentilles Vertes du Puy,Saucisse,Cantal, Coulis de lentilles à la moutarde safranée - Les Horizons d'Ewa

J'aurais pu appeler ce cake Cake Auvergnat !Je suis tellement ravie de partir demain aux Européennes du Goût à Aurillac que j'ai
 


 

Jambonneau aux lentilles vertes du Puy - amafacon

Jambonneau poire aux lentilles vertes du Puy 1 jambonneau poire cuit, 120 g de lentilles AOP La lentille verte du Puy, 1 oignon rouge,
 


 

Haddock fumé et lentilles vertes

Haddock et lentilles vertes : une recette très très
 


 

Galettes de lentilles vertes | chefNini

Ces galettes sont une délicieuse alternative au steak haché. Les lentilles sont très bonnes pour la santé car riche en fer, notamment. J'ai adoré les
 


 

Terrine de lentilles vertes {Vegan}

Comme je vous l’avais déjà dit {{{ ICI }}} pour Pâques j’ai bien évidemment préparé tout un repas entièrement végétal. En entrée j’ai réalisé une terrine de lentille verte toute simple. Comme j’avais lorgné sur la recettes de Mamapasta et son « pain de lentilles » j’avais une terrible envie de pain de lentilles à satisfaire. Mais comme je n’avais
 


 

SAUCISSES DE MONTBÉLIARD AUX LENTILLES VERTES

De retour hier d'une semaine de travail à l'étranger, j'ai retrouvé un frigo particulièrement désert... J'y ai tout de même déniché deux saucisses de Montbéliard qui attendaient sagement leur tour. Avec des lentilles vertes, mon repas de ce midi était tout trouvé. Classique, hivernal et bon !Ingrédients (pour 4 personnes)2 verres de lentilles vertes du Puy6 verres d'eau1 petit oignon1 belle carotte2 saucisses de Montbéliard (fumées)PersilSelPréparationMesurer
 


 

SALADE DE LENTILLES VERTES (Thermomix)

Ingrédients : Pour la salade : 200 g de lentilles vertes du puy, préalablement rincées à l'eau froide 750 g d'eau 1 gousse d'ail 1/2 c à c de sel Pour l'assaisonnement : 30 g d'échalote, coupée en 2 40 g d'oignon rouge 2 cubes de basilic 2 c à c de
 


 

Tartinade de lentilles vertes [vegan]

Je vous le disais dans l'article précédent : ma est vraiment pratique ! Parce qu'en plus d'agrémenter des plats complets, chauds comme froids, la préparation non cuite fait office detartinade ! Vous vous en rendrez rapidement compte lorsque vous goûterez pour rectifier l'assaisonnement de la pâte, il y aura comme un petit goût de « reviens-y » et vous aurez sans doute envie d'en mettre un peu de côté pour en tartiner une bonne tranche de.Pensez