Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crème de tomates de Soeur Angèle

Les couleurs d'automne s'installent doucement, le paysage est très beau, ce qui veut dire qu'on se prépare pour cuisiner de bons petits plats réconfortants! Les semaines ne se ressemblent pas, le week-end dernier c'était pas trop chaud et aujourd'hui il fait très chaud!! Donc j'ai profité dernièrement du mauvais temps pour cuisiner ce bon potage avec des tomates de mon jardin!Ingrédients6 grosses tomates des champs, bien mûres1 c. à soupe d'huile d'olive1 pomme de terre, en tranches minces1 oignon, haché1 3/4 tasse (430 ml) de bouillon de poulet1 3/4 tasse (430 ml) de lait2 c. à soupe de basilic frais1 à 2 c. à thé (cc) de cassonade1 à 2 c. à thé (cc) de pâte de tomate (facultatif, peut aider à la couleur)Sel et poivreCrème, au service (facultatif)Trancher les tomates et hacher les grossièrement en leur laissant la peau.Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter la pomme de terre, l'oignon et les tomates et faire cuire à feu doux pendant environ 5 à 6 minutes afin d'attendrir un peu.Ajouter le lait, le bouillon, le basilic, la cassonade, le sel et le poivre. Mijoter à couvert une vingtaine de minutes jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite. Réduire en potage lisse au pied mélangeur ou au robot. Servir avec un filet de crème si désiré.Source:
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


TOURTE A LA CASSONADE DE SOEUR ANGELE - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Soeur Angèle Ingrédients pâte : 4 tasses de farine, 1 c à c de sel, 1/2 c à c de levure chimique, 4 c à s de sucre, 1/2 tasse
 


 

SOLE POCHEE AU VIN BLANC ET AU FENOUIL DE SOEUR ANGELE - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Angela Rizzardo est née près de Trévise en Vénétie en Italie en 1938. C'est à douze ans qu'elle apprend à cuisiner. À tous les jours
 


 

GÂTEAU A LA RHUBARBE ET AU SIROP D'ERABLE DE SOEUR ANGELE - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Ingrédients : 375 ml (1 1/2 tasse) de sucre d'érable râpé, 125 ml (1/2 tasse) de beurre en pommade, 1 œuf, 500 ml (2 tasses) de farine, 1
 


 

Angèle Indart

Ouvert de 9h à 12h et de 16h à 20h30. Fermé le dimanche après-midi. Retrouvez cette étape sur la
 


 

La crêpe d’Angèle

De retour dans la région Bordelaise. Et non je ne fais pas que des pizzeria ou de la restauration
 


 

Pancake Angèle

Back in the Bordeaux region. And no I do not do as pizza or fast food! Here is a creperie which I
 


 
 

La guinguette d'Angèle. - Health and Cooking | Vous guider vers un mode de vie sain

Découvrez un délicieux comptoir détox et sans gluten à Paris avec la charmante Angèle, jeune chef healthy à la guinguette d'Angèle
 


 

Avec ma petite soeur !

A Dunkerque, le 14 avril 2015Plage de Malo les bains, le 14 avril
 


 

A toi ma soeur...A toi - Saïda Foodies

Salem walekoum wr wb /Bonjour Voila une petite remise en question, poème,appeler ça comme vous le voulez: Ah toi, ma soeur, oui