Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ravioli – Raviole de pâte fraiche au confit d’oignon et poivrons

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette ravioli ou raviole farci au confit d'oignon et poivrons

Ravioli - Raviole de pâte fraiche fait maison farci au confit d'oignon et poivrons pour un repas du soir ou les pâtes seront servies avec la sauce
 


 

Tarte au Maroilles – pâte brisée à l’huile d’olive

Une recette facile et très rapide a réaliser. Pas besoin de beaucoup d’ingrédients en plus. Enfin, le plus important, c’est quand même d’avoir le maroilles. Une recette sympa pour les fans de fromages, pour un soir avec une petit salade. Pour la pâte, rien de plus facile : de la farine, de l’eau, du sel,
 


 

Agneau Paques – Rôti d’épaule d’agneau confit aux 4 épices

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Blog du mois – Moelleux pêches et Pépitos® – C’est bon et c’est légal®

En ce début de mois, c’est le blog de Marie – quel joli prénom ?? – que je souhaite vous présenter! Son nom? C’est bon et c’est légal, déjà
 


 

Gateau toulousain – Fenetra à l’abricot, citron confit et amande

Cet article est apparu en premier sur.Quand Amandine de chez Vahiné m’a contacté, elle m’a proposé les nouveautés 2014 à tester mais Amandine nous a aussi lancé un défi en plus, réalisé un gâteau régional en se servant d’au moins 2 ingrédients envoyé ! Quand elle m’a fourni la liste par mail, je lui ai de suite proposé de faire Le Fénétra, le gâteau emblématique de ma ville : Toulouse … Donc, dimanche avec Eric nous avons confectionné 2 Fénétra, recette que nous
 


 

Rumsteak boeuf cuisson à la plancha au confit d’oignon au anchois

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Sandwich de Kefta : Sauce blanche et Confit d’oignon aux raisins secs

C'est l'heure de la Bataille Food ! C’est un défi culinaire entre passionnés, lancé par la talentueuse Jenna du blog Bistro de Jenna, donc quand le temps me le permet j’y participe […]The post appeared first
 


 

pate d’amande maison – massepain

  Comment faire une pate d’amande maison – massepain / marzipan Bonjour tout le monde, J’ai toujours réalisé la pâte d’amande maison, ou comme on l'appelle encore massepain, pour faire mes gateaux algeriens comme  dans la recette des pyramides au miel, les esses, les mkhabez et encore plein d’autres gateaux algeriens. Mais ce que vous ne savez pas, et que ...The post appeared first
 


 

Bienenstich – Nid d’abeille – un gâteau allemand très gourmand!

Le Bienenstich , plus communément connu sous la dénomination de Nid d’abeille , est un gâteau d’origine allemande constitué d’une brioche moelleuse recouverte d’une croûte  d’amandes caramélisées et garnie d’une crème blanche  à la fois légère, dense  et délicieusement vanillée .  Littéralement  Bienenstich veut dire « piqûre d’abeille  » en allemand , sans doute en référence à la texture de  la
 


 

Quiche sur pâte feuilletée Poireaux, lard fumé, comté, oignon, crème fraîche *Régalade assurée* - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Il vous faut pour un cercle rectangulaire de 24 cms x 18 cms: 2 poireaux 1 oignon Au moins 6 tranches fines de lard fumé 5 oeufs 170 g de crème fraîche entière 130 g de comté râpé 1 cuillère à soupe de farine Du sel de Guérande Tours généreux de 5