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Carrés aux pommes

Un bon petit dessert à se mettre sous la dent! Une version semblable à celui aux dattes () sauf que la garniture du milieu est aux pommes en purée! C'est assez sucré mais excellent avec un bon verre de lait!Portions: 9IngrédientsCroustillant à l'avoine1 ¼ tasse (115 gr) de flocons d'avoine à cuisson rapide1 tasse (140 gr) de farine tout-usage½ tasse (90 gr) de cassonade½ tasse (120 gr) de beurre non salé, fondu2 c. à soupe de sirop d'érableGarniture aux pommes½ tasse (90 gr) de cassonade3 c. à soupe de fécule de maïs (maïzena)½ c. à thé (cc) de cannelle moulue2 tasses (500 ml)  de compote de pommes non sucréePlace la grille au centre du four. Préchauffe le four à 190?°C (375?°F). Beurre un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) et tapisse-le d'une bande de papier parchemin en la laissant dépasser de chaque côté.Croustillant à l'avoineDans un bol, mélange les flocons d'avoine, la farine et la cassonade. Ajoute le beurre et le sirop d'érable. Mélange bien avec une cuillère de bois. Mets le bol de côté.Garniture aux pommesDans une petite casserole, mélange la cassonade, la fécule et la cannelle. Ajoute la compote de pommes et porte à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet. Mets la casserole de côté.Étale la moitié du croustillant dans le plat et presse légèrement. Répartis la garniture aux pommes sur le croustillant. Parsème délicatement le reste du croustillant.Mets le plat dans le four et fais cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le croustillant soit doré. Tu peux le servir tiède ou froid. Coupe en carrés. Délicieux avec une boule de crème glacée à la vanille.Source:
 


 
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