Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pipe Regate à la Vodka

Pour mon anniversaire j'ai eu des livres, oui les copines savent que j'adore cuisiner !!!!! Anick m'a offert un livre d'un jeune chef que je ne connaissais pas du tout : Donal Shekan !!!! Il a écrit un livre vraiment bien, des recettes simples, rapides...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pipe Regate al cavolo

Pas toujours simple de trouver une sauce avec lespâtes, surtout en cette saison où il n'y a ni tomates, ni poivron, ni courgette ni aubergine.J'ai donc fait une sauce avec duchoux !!!!! avec des petitslardons, un vrai plat de saison !!!Pour 4 gourmands il faut :6feuilles de choux vert1 gros oignon200 g de lardons1/2 cube de bouillon de légumessel poivrehuile d'olivepiment d'Espelette500 g dePipe RegateLaver, enlever la nervure centrale desfeuilles de choux puis les couper en
 


 

Pipe Regate aux carottes et céleri

Pas toujours simple de cuisiner les légumes de mon panier avec mes pâtes !!!! Mais j'ai eu une idée avec des carottes et du céleri , pourquoi pas ? Pour 4 gourmands il faut : 1 carotte jaune 1 carotte orange 1 carotte violette 2 petits oignons 1/2
 


 

Pipe Regate aux crevettes et aux petits pois

Je commence à vider le congélateur. Il y avait un sachet de crevettes décortiquées, parfait pour accompagner mes pâtes !Pour 4 gourmands il faut :500 g de Pepe Regate500 g environ decrevettes décortiquées200 g environ depetits pois surgelés1 oignonsel poivre pimentDans une poêle faire dorer l'oignon émincé, ajouter lespetits pois puis verser environ 300 ml d'eau, bien assaisonner. Rajouter de l'eau si nécessaire.Verser alors les crevettes, remuer et réchauffer.Rectifier
 


 

poulet au citron aux mini-pipe regate -

UN PLAT BIEN APPÉTISSANT A REFAIRE. INGRÉDIENTS: 4 PERS. 4MORCEAUX DE POULET OU PLUS SUIVANT L’APPÉTIT 4C A SOUPE DE BEURRE FONDU 4C A SOUPE DE MOUTARDE A L'ANCIENNE 2C A SOUPE DE JUS DE CITRON 1C A SOUPE DE SUCRE ROUX 1CC DE PAPRIKA 3C A SOUPE DE
 


 

RISOTTO DE COQUILLETTES A LA VODKA, AUX DEUX SAUMONS ET A L'OSEILLE - RISOTTO DE "COQUILLETTES" AL VODKA, A AMBOS SALMONES ..... - Vanille & Poivre Rose

Mais où est donc passée cette recette ? Je n'arrive pas à la retrouver sur internet ......... c'est une recette d'Anaïk, 
 


 

Penne alla vodka (penne à la vodka) | Recette de base

L'invention des penne alla vodka est obscure. Le livre de recettes de William Sonoma (ma boutique préférée d'ustensiles de cuisine!) affirme que la recette a été inventée à la fin des années 70 par un distillateur américain pour promouvoir sa vodka. Elle a été récupérée par la vague de la Nuova Cucina en Italie
 


 

Pipe rigate à la tomate

Une recette que m'a réclamée ma fille Charline. J'étais persuadée qu'elle était déjà sur mon blog, mais apparemment non. Donc voilà, maintenant elle y sera.Pour 8 personnes: 5 saucisses de Toulouse 2 oignons 1 grosse boîte de tomate pelée au jus
 


 

Pipe rigate à la bolo-chipo minute

Depuis ce récent gratin de pâtes, il me restait des chipolatas que j'avais congelées. Aussi, à la parution de ces penne chipo-bolo chez On dine chez Nanou, je me suis dit que c'était un excellent Poursuivre la lecture
 


 

Pipe rigate au brocolis et crème de tofu

Pour deux portions:100 g de pipe rigate mais vous pouvez utiliser les pâtes de votre choix1/2 tête de brocolis120 g de tofu soyeux ail et fines herbes10 cl de crème de sojagros seldu poivre bien parfumé comme du poivre long par exempleun peu de parmesan fraîchement râpé pour servirCuire les fleurettes de brocolis 5 mn dans une eau bouillante salée. Egoutter Cuire les pâtes al dente. Egouttez et mélangez au brocolis.Dans une poêle, faites fondre le tofu soyeux avec la crème de
 


 

Pipe rigate à la saucisse, champignons, tomate et fenouil

Il y a un restaurant italien dans mon quartier (Cacio et pepe) qui fait d'excellents plats de pâtes dont un plat de pâte à la saucisse anisée et champignons. Je suis fan ! J'ai repris ces saveurs mais en en faisant une sauce tomate. C'était aussi excellent !180 g de pipe rigate1 boîte de tomates concassées1 petit pot de concentré de tomate300 g de champignons de Paris1 cc bombée de poudre de fenouil250 g de saucisse1 oignon1 gousse d'ailEnlever le boyau des