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Recettes de cuisine: Rechercher

Bouchées au pécorino, anchois et queues d'écrevisse

J'adore préparer des amuse bouches salés pour l'apéro !!! C'est simple et convivial. J'ai repris une recette de Cécile que j'ai légèrement modifié ! Il faut pour environ 30 pièces : 70 g de farine 90 g de pécorino 2 oeufs 50 g d'huile d'olive 30 g de...
 


 
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jcr@cyderclub.fr À: Mamina Sujet: Re: En-têtes: Montrer toutes les en-têt... 23 mai (Il y a 2 jours) jcr@cyderclub.fr Chargement en cours... 23 mai (Il y a 2 jours) Il y a quelques jours, je vous ai donné une excellent recette
 


 
 

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Sricto sensu, l’écrevisse n’est pas un ingrédient traditionnel de la cuisine chinoise, ni même d’aucune autre cuisine asiatique. En effet, ce crustacé a été accidentellement introduit en Chine à partir d’Amérique du Nord. Mais il bénéficie, depuis le début des années 2000, d’une telle ferveur en Chine qu’il mérite tout à fait sa place
 


 

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