Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Flan au thon et aux olives vertes

Mon flan au thon et aux olives 150gr de thon egoutté 4 oeufs 1 yaourt 2cs de persil sèché 20 olives Four a 210 avec une tourtière d eau sur la grille Mixer la moitié du thon avec les oeufs et le persil et le yaourt Ajouter le restant de thon et les olives...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tapenade d'olives vertes aux anchois et au thon

Egoutter les olives, les rincer sous un filet d'eau froide. Passer au mixeur le
 


 

Roulés aux poivrons,thon et olives vertes

Temps de cuisson: 20 minutesDifficulté: FacileIngrédients (8 personnes):2 verres de farine soit 500 ml de farine1 grosse c à c de levure boulangère1 c à s de sucre3 c à s de lait en poudre180 ml d'eau tiède Sel30 gr de beurre mouPréparation:Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre.Pétrir. Ajouter le beurre. Bien pétrir. Former une boule.Couvrir et laisser la pâte doubler de volume.Farce :2 poivrons frits2 tomates2 oeufs durs1 petite boite de thon1 poignée d'olives vertes
 


 

Spaghetti au thon et aux olives vertes - Riri-cuisine

J'aime ce genre de recettes sans prétention auxquelles on ne penserait pas forcément mais qui pourtant se révèlent tout
 


 

Papilles on/off: Cake thon, artichauts et olives vertes

Papilles on/off: Cake thon, artichauts et olives
 


 

Muffins au thon, tomates et olives vertes - Bienvenue sur Recettes du Sud faciles

Muffins au thon, tomates et olives vertes Ingrédients : 18 muffins 300 g de thon en boîte au naturel 120 g de tomates cerise 100 g d’olives vertes 200 g de farine 120 g de beurre 2 œufs 10 cl de lait 1 sachet de levure chimique sel, poivre Muffins
 


 

Cake au thon et aux olives vertes, ou l'histoire de ce qui a faillit être un apéro entre copines | Histoires de fruit

Régulièrement, avec mes copines parisiennes, on aime s’organiser des soirées apéro-papotage où
 


 

Salade de petit épeautre, de lentilles vertes, de concombre et d'olives vertes - sainbiosis

En cette veille de week-end ensoleillé, voici une salade composée et complète qui peut tout aussi bien constituer un repas complet
 


 

Harcha belben au thon et olives vertes - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - ????? ?? ?????

Ingrédients: - 4 verres a the de lben(1/2 litre) - 2 c a s de levure chimique - 1 verre a the d'huile - 3 c a s de sucre - 1/2kg de semoule fine - un peu de sel - Un petit verre de semoule de plus Farce: 1 grande boite de thon a l'huile des olives vertes coupees Préparation: Melanger bien l'ensemble des ingredients sauf de la farce biensure Beurrer et soupoudrer de semoule votre moule ( j'ai utilise des moules individuels). Verser une quantite de la preparation de
 


 

Flan d'asperges vertes

Coupez, lavez et réservez 6 pointes d'asperges. Faites-les cuire à la vapeur pendant 3 à 4
 


 

Olives vertes en conserve

Plongez les olives vertes rincées dans un bain d'eau bouillante.