Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tajine de poulet aux patates douces, poivrons et pruneaux

Tajine de poulet aux patates douces, poivrons et pruneaux Recette de Juliette du blog « La Marmite à M'Alice » - http://www.lamarmiteamalice.com Ingrédients : pour 6 personnes 8 pilons de poulet et 8 hauts de cuisses de poulet 2 blancs de poulet (ou les...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tajine de Poulet aux Patates Douces, Poivrons, Pruneaux, etc... -

Comme souvent les Tajines ici, en voici un cuisiné à l'inspiration. J'avais prévu du poulet et des patates douces, Petit Sorci voulait des pruneaux, j'avais des poivrons rouges à écouler... et j'ai fait au feeling. On peut faire ce qu'on veut avec
 


 

P'tit tajine de poulet, patates douces, pruneaux et amandes - Un p'tit tour dans ma cuisine

Hier, nous avons eu une journée pluvieuse parfaite pour réaliser ce type de p'tit plat mijoté. La recette est grandement inspirée
 


 

Tajine de Kefta aux pruneaux, carottes et patates douces | Crookies

Le tajine kefta aux pruneaux, carottes & patates douces : une recette colorée et parfumée qui vous rappelera vos vacances au soleil le temps d'un
 


 

Tajine de Poulet aux Patates Douces -

Il vous reste encore quelques jours pour participer au concours que je propose avec Mastrad, mon partenaire, sur le thème de la Patate Douce... Il y a un très chouette colis Mastrad à gagner ;-) J'ai déjà reçu plus d'une vingtaine de participations,
 


 

Tajine de poulet aux patates douces

  Tajine de poulet aux patates douces   Ingrédients Poulet - 1 Epices Tajine Marrakech - 2 cuillères à soupe Oignons - 2 Raisins secs - 50 gr Patates - Tajine de poulet aux patates douces sur Lolibox, recettes de
 


 

La Kitchenette de Mimi: Tajine de poulet aux patates douces

Pour laisser un commentaire : * Ecrivez votre texte dans le formulaire * Vous pouvez vous
 


 

Tajine de poulet au citron, olives et patates douces - Maison Joséphine

Evadons-nous un instant dans les pays chauds avec ce plat divin de l'Institut de l'excellente culinaire (link) réalisé lors du stage de cuisine SHERAZED et dont je ne me lasse pas de refaire ! Fondez de plaisir en mangeant les patates douces
 


 

Cailles aux pruneaux et purée de patates douces

Préparation :10 min  Cuisson :25 minIngrédientsPour 2 personnes2 cailles4 tranches de bacon1 oignon8 gros pruneaux d’ Agen15cl de crème fraîche   Huile1 c à café de thym8  Feuilles de sauge1 Feuille de laurier4cl de Whisky (ou cognac)1 tasse à café de porto.Ficelle à  rôtiPoivrePréparationPasser les cailles sur une flamme (pour brûler, s’il y a lieu les plumes et duvet) puis  rincer  et les essuyer.Mettre les feuilles de sauge à l’intérieur des cailles.Entourer
 


 

Tajine de patates douces

La patate douce, un formidable légume avec son gout sucré et sa douce texture, un plaisir pour les papilles des petits et des grands. Je vous propose un tajine de patates douces qui conviendra à tous, aux amateurs de plats simples, mais exotiques.
 


 

Tajine de boeuf aux patates douces

Dans une poêle, faites revenir la viande coupée en cubes avec l'huile et le curcuma jusqu'à