Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Atelier La Madeleine parfaite

Atelier à l'atelier 750 grammes à Paris « La Madeleine » J'ai eu le plaisir d'être conviée, ainsi qu'une dizaine d'autres personnes (bloggeurs et non bloggeurs) à un atelier, le samedi 25 avril, ayant pour thème « La madeleine parfaite » dans les locaux...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


ATELIER #THE MADELEINE 750G -LA MADELEINE PARFAITE! - AUX GOURMANDISES DE STEPH

  Le samedi 25 avril, Chef Damien et Pascale Weeks organisaient un atelier à la recherche de la madeleine parfaite, où
 


 

La madeleine parfaite 750 grammes

La madeleine parfaite 750 grammes Ingrédients : pour 20 madeleines environ 2 oeufs entiers + 2 jaunes 100 g de sucre semoule (au 125 g de sucre) 100 g de beurre ½ sel (+ un peu pour les moules) 30 g d'huile 10 g de miel 130 g de farine type 55 ou 65
 


 

Carnet Gourmand: La Madeleine Parfaite

Elles sont magnifiques. Biz Enregistrer un commentaire
 


 

Madeleine fève de tonka et pépites de chocolat - L'atelier gourmand de Murielle

    Il aura fallu toutes ces années pour que je découvre la fève de tonka. Certe, cette petite chose se trouve dans
 


 

Madeleine aux Pépites de Chocolat et Madeleine au Citron Vert - Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés
 


 

Après "méchant Dobby" méchante Madeleine ! - Le blog de Petite Madeleine

Vilaine, périmée, nulle, avec un fourrage de deux saveurs qui se marient mal, je suis D-E-S-O-L-E-E ! Je devais faire un tas de choses, pour vous. Je devais vous trier toutes mes cartes de restaurants, bars, et faire des thématiques, en fonction des
 


 

Madeleine à la Fleur d'Oranger et Madeleine à la Confiture d'Abricot - Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés
 


 

Madeleine au Chocolat et Madeleine au Sucre Vanillé - Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés
 


 

Madeleine au chocolat coeur praliné - Une madeleine à croquer

Ces douceurs chocolatées au coeur croquant. Ingrédients : 3 oeufs  150 g de beurre demi-sel fondu 150 g de farine 1 cuill.
 


 

Madeleine au chocolat coeur praliné - Une madeleine à croquer

Ces douceurs chocolatées au coeur croquant. Ingrédients : 3 oeufs  150 g de beurre demi-sel fondu 150 g de farine 1