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Recettes de cuisine: Rechercher

Le Je dis des livres: Les plantes sauvages à ma table d’Olivier Picard

Je t’ai déjà parlé d’Olivier Picard, ce jeune cuisinier qui a créé l’atelier de cours de cuisine  Terra Culinaria et qui avait écrit le très bon livre sur la Boulangerie au naturel et dont j’avais fait un pain à l’huile et aux noix. Il récidive, toujours dans la même lignée du Tout beau Tout bio...
 


 
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En ces temps de Coupe du Monde et de matchs de foot, il y a fort à parier que pas mal de nos congénères passent leurs soirées devant la télé avec pizzas, hamburgers et bière (ou pas !). Ça vous rappelle quelqu’un ? Ok, c’est un peu cliché mais en tout cas, quand je fais mes courses, je ne peux qu’être convaincue de cela (spéciale dédicace au jeune homme qui se trouvait devant moi avec un caddie bien garni !)....The post appeared first
 


 

Découverte et cuisine des plantes sauvages 8 et 9/06/2013 - plantes comestibles et médicinales

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stage plantes sauvages le 17 et 18 mai 2014 - plantes comestibles et médicinales

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Pour le « Je Dis » des livres, Agrimer t’offre le livre d’Alain Ducase: Rech (concours inside)

  (concours livre tout en bas de l’article) Agrimer m’avait invitée à la remise des prix de son concours (auquel j’avais participé avec cette recette de Rougets à la compotée de merguez de betteraves) il y a quelques mois déjà… (bouhhh comme je suis en retard sur tout ce que je veux te raconter!!!).
 


 

Je cuisine les plantes sauvages

J'ai souri en lisant les premières pages du livres d'Amandine Geers et Olivier Degorce « je cuisine les plantes sauvages » aux éditions terre vivante, j'ai même souri franchement ! Je n'ai jamais rencontré Amandine, on se parle par les réseaux sociaux et pourtant on se ressemble beaucoup ! Elle nous fait part de ce
 


 

Balades gourmandes à la découverte des plantes sauvages

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Les plantes sauvages - Recettes de cuisine santé

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Je cuisine les plantes sauvages | Clémentine la Mandarine

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