Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Boulettes de veau à l'Italienne, farcies à la mozzarella

Voici de bonnes boulettes avec un coeur fondant de mozzarella et mijotées dans une sauce tomate aux herbes fraîches. Un petit plat qui plaira à tout le monde : petits et grands.INGREDIENTS : environ 12 boulettes450 g de haché de veau1 oeuf3 échalotes3 gousses d'ailparmesan râpé1 càs de persil haché1 càs d'herbes fraîches (basilic, origan…)3-4 càs de chapelure12 billes de mozzarella1 carotte700 ml de tomates concassées3 càs d'huile d'olive1 morceau de sucreSel, poivrePREPARATION :Dans un bol, déposer la viande, ajouter l'oeuf, 1 échalote et 1 gousse d'ail finement hachées, la chapelure, 2 belles càs de parmesan, le persil, sel et poivre. Bien malaxer le tout et former les boulettes en y insérant une bille de mozzarella.Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les boulettes sur toutes les faces. Ajouter les 2 échalotes hachées et laisser revenir légèrement. Ajouter les tomates concassées, la carotte découpées en très petits morceaux, les 2 gousses d'ail hachées, le morceau de sucre, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 40 minutes. Ajouter les herbes fraîches un peu avant la fin de la cuisson.Servir avec des pâtes.  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boulettes de veau à l'italienne, farcies à la mozzarella

Un vrai délice que ces boulettes farcies, c'est sur le Blog   que j'ai déniché cette belle recette que je vais refaire dans peu de temps, nous étions tous d'accords pour dire que c'était vraiment excellent!J'ai fait cette recette hier, comme vous voyez les photos sont différentes de celles que je vous présente d'habitude...c'est que j'ai oublié de les prendre,  j'avais donné  deux portions  à ma nièce c'est ce
 


 

Boulettes de veau farcies au foie de veau, sauce crémeuse moutarde à l'ancienne - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Quelques boulettes de veau, une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne et aux champignons déglacés au cognac... et voilà un
 


 

Boulettes de veau à l'italienne

Délicieuses boulettes d'agneau façonnées avec de la ricotta pour un fondant parfait. L'association avec une sauce tomate et des tagliatelles al dente vous séduira. Tout est réuni : couleurs, saveurs, parfums et textures. A vos tabliers pour un diner
 


 

Tomates farcies à la mozzarella - Recettes de cuisine Italienne

Recette Tomates farcies à la mozzarella, Après avoir retiré les pédoncules, lavez les tomates et plongez-les dans de l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraîchissez-les.Pelez les tomates
 


 

MISES A L'HONNEUR N° 20 : ARANCINIS (BOULETTES DE RIZ FARCIES A L'ITALIENNE) - Croquenbouches

- Ce dimanche Cécile est à l'honneur sur mon blog, grâce à la recette des Arancinis (boulettes de riz farcies à l'italienne) qu'elle
 


 

Boulettes de viande farcies à la mozzarella - MADE IN COOKING

Mon plat préféré ces derniers temps !!! Un plat qui risque de plaire beaucoup aux enfants. Temps de préparation : 15 minutes
 


 

RÂGOUT DE VEAU A L'ITALIENNE ET SES BOULETTES DE POLANTA

Bonjour à tous, et bien me voilà de retour parmi vous avec beaucoup de plaisir.Quelques petits soucis de connections avec "Internet "Mais tout est rentré dans l'ordre .Mon voyage de retour c'est bien passé , il est vrai que le temps n'est pas très chaud !! hi ! hi! hi!Voilà pourquoi je vous propose une délicieuse recette faite dans la "Mijoteuse " et tellement façile a faire !  RECETTE1 kg de tendron de veau *1 oignon émincé2 gousses d'ail écrasées25 cl
 


 

Miam, maman j'ai faim!: BOULETTES DE BOEUF FARCIES À LA MOZZARELLA

Maman de 2 enfants (mes petits cobayes préférés!) Pas toujours facile de jongler entre le travail,
 


 

Boulettes farcies à la mozzarella et purée roquette | Les recettes de Mohlie

 Régulièrement, je partage des recettes inspirées de souvenirs d'enfance, mes madeleines de Proust. Aujourd'hui, ce sont les boulettes sauce tomate ... Seulement, tout à fait incapable d'égaler celles de ma grand-mère (même avec sa retraite), je préfère m'en inspirer et manger d'autres versions ... Avec l'amoureux et deux amis, nous avons donc mangé :
 


 

Orecchiette aux boulettes de veau, champignons, tomates cerises et mozzarella - Mille et une saveurs

Bonjour à tous, J'aime beaucoup l'emission de giada de laurentiis sur cuisine tv, ses recettes sont simples, originales et savoureuses. j'ai déjà testé plusieurs recettes qui étaient à chaque fois réussies, voici notamment des orecchiette servi avec