Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tous les secrets du muesli parfait

Ces ingrédients mêlés,Choisis avec soin, gourmandise & conscience,Aux premiers rayons de chaque aube,Créèrent une synergie particulière & unique,Qui lui apportèrent l'essence d'une magie chaque jour renouvelée,Lui permettant ainsi de Vivre plus intensément & pleinement les…
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fashion Cooking Parfait Bircher Muësli

Le Bircher Muësli et moi c'est vraiment une histoire d’amour. J'adore cette délicieuse préparation inventée à la fin du XIXème siècle par le Dr Bircher qui servait ce plat dans sa clinique de remise en forme qu’il avait ouverte dans les Alpes suisses. La recette d'origine à base de flocons d’avoine, de pommes crues râpées, de lait concentré, d’oléagineux et de jus de citron a été mille fois déclinée depuis. Je suis particulièrement fan de celle de Cojean dont j'essaie
 


 

Parfait glacé ou semifreddo au chocolat, rhum et meringues - C secrets gourmands

s Ce dessert glacé est tout simple à préparer, et en plus il faut le faire à l'avance, comme j'aime! Recette inspirée du très joli blog "Un déjeuner de soleil" Niveau: facile Pour 8 personnes Ingrédients: 200g de chocolat noir dessert 40g de raisins
 


 

Tous les secrets de la poêle à Paella

La Paella se fait dans une paella. Combien de sortes de poêle à paella ? Quelle paella choisir ? Comment utiliser sa paella ? Comment conserver sa paella
 


 

Le pont du Gard n'a pas livré tous ces secrets

Épisode précédent : La place Saint Louis d’Aigues-MortesLa dernière et unique fois que j'avais visité le pond du Gard, c'était il y plus de 25 ans, alors que j'étais au CM2 et depuis, je n'y Poursuivre la lecture
 


 

Pâte à choux: tous les secrets de sa réussite | [les] Gourmantissimes

 La pâte à choux est une des recettes de base de la cuisine française. Si à la lecture elle parait facile à réaliser , elle comporte cependant quelque écueils et rares sont les
 


 

La cuisine du p’tit lu #04 : tous les secrets pour une bonne soupe hivernale | Histoires de fruit

Coucou mes p’tits fruits ! Comme vous l’avez surement remarqué, on est passé hier à l’heure d’hiver
 


 

Que faire avec un reste de müesli ? Enfin, des ex-pépites de müesli ! - PASSION ... GOURMANDISE !

J'avais un paquet de müesli sous forme de pépites, genre granola. A croire qu'il avait été atomisé parce qu'il n'était que miettes (ou
 


 

Test : Dear Muesli, le muesli personnalisé livré à la maison

La course au bon muesli est terminée : voici Dear Muesli, le premier muesli livré à domicile en France. Bien croquant et savoureux, je l'ai adoré
 


 

Confiture d'oranges amères, l'ingrédient parfait du petit déjeuner parfait - Encore une lichette

Quand vous pensez petit déjeuner , vous pensez à quoi? Croissant, pain au chocolat, brioche? Moi, je pense confiture d'orange