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Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte aux pêches.

Bonjour. Lorsque j'ai vu cette recette dans un magazine, humm avec despêches...je n'ai pas pu résister et je l'ai faite à mon tour. Un régal.Il nous faut : 1 pâte brisée ou sablée.    4 à 5 pêches (des jaunes pour moi).    2 oeufs.    100 G. de sucre en poudre.    100 G. d'amandes en poudre.    20 Cl. de crème liquide.    50 G. d'amandes effilées.    Beurre pour le moule.A° Beurrez un moule à tarte et garnissez-le avec la pâte. Piquez-la avec une fourchette. Préchauffez le four à 200° TH 6-7.B° Ebouillantez les pêches 30 sec. pelez-les. Dénoyautez-les et détaillez-les en quartiers assez fins.C° Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, les amandes en poudre, et la crème.D° Versez sur le fond de tarte et disposez dessus les pêches, en rosace.E° Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes (30minutes pour moi).F° Parsemez les amandes effilées sur la tarte et prolongez ensuite la cuisson de 5 minutes environ.G° Dégustez tiède ou froid.    
 


 
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tarte rustique aux pêches, myrtilles § amandes effilées

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Tarte aux fruits "prunes, pêches, cerises" à la crème pâtissière

INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler400 g de prunes dénoyautées1 bocal dequelques poudre d'amandesucre glace + (facultatif) crème pâtissière :450 ml de lait demi écrémé3  jaunes d'oeuf 40 g de farine  T 45 tamisée + 1 càs de maïzena80 g de sucre en poudre1+ 1 + 5 ou 1 pincée dePRÉPARATIONPréchauffer le four à 200 °Crème Pâtissière :Couper la gousse de vanille en deux et en extraire les
 


 

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Un nouveau joli colis reçu cette semaine....L'occasion, pour moi, de tester ce nouvel accessoire de cuisine .La pelle à tarte possède un bord dentelé pour couper très facilement gâteaux, tartes et quiches et trois diviseurs dans son manche pour partager les gâteaux en 8, 10 ou 12 parts égales.Les parts et la coupe irrégulières ne seront plus un casse-tête !Désormais, tous les convives auront de belles parts égales grâce à ces astucieuses petites fleurs vertes !Prix de vente
 


 

Cake aux pêches

Bonjour. En voyant les belles photos ducake aux pêchessur le blogLe Palais des Saveurs,je n'avais qu'une envie... le faire.Il nous faut pour cela : 280 G. de mascarpone.    180 G. de sucre.    1 cuil. à café de vanille liquide.    4 Oeufs.    220 G. de farine.    1 cuil. à café de levure chimique.    40 G. de poudre d'amandes.    2 pêches mûres (jaune pour