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Recettes de cuisine: Rechercher

Spätzles aux champignons et Fourme d'Ambert

Une recette pas bien compliquée et très bonne du blog ""Pour 4 personnes:1/  Cuire300g de Spätzles à l'eau salée pendant 20'. Égoutter, puis cuire à la poêle avec du beurre, jusqu'à coloration.2/  Faire revenir dans une sauteuse,250g de champignons et 1 échalote émincés dans un peu debeurre. Quand tout est cuit, ajouter3cs de Mascarpone, 60g de Fourme d'Ambert, sel, poivre.3/  Mélanger le tout et parsemer dupersil.
 


 
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Recettes similaires:


Île flottante Fourme d'Ambert et champignons pour le concours les délices Fourme d'Ambert côté blogueurs. - Le blog de onsenlechelesdoigts.over-blog.com

Le Syndicat Interprofessionnel de la Fourme d’Ambert (SIFAm), organise un super concours dont la finale se déroulera pendant le salon du blog culinaire à Soissons. Il y a 4 thèmes les lentilles, les champignons, les figues et les pommes de terre. Je
 


 

Tarte à la fourme d'Ambert et à l'estragon

Avec cette recette, je participe au tour 409 sur.J'ai pioché cette recette sur le blog de MaryEt c'est elodie pierrel de qui doit réaliser une recette de mon blog.Nous nous sommes régalés avec cette tarte, elle est trop bonne, bien parfumée
 


 

Salade d'hiver à la Fourme d'Ambert

Excellente salade pour changer un peu, du livre "La Fourme d'Ambert du chef Thierry Chelle".Pour 4 personnes:1/  Cuire200g de pommes de terre à l'anglaise et les peler à chaud.2/  Blanchir50g de lardons à la poêle avec un peu debeurre.3/  Préparer une vinaigrette en mélangeant2cs de vinaigre, 1cs de moutarde, 2cs d'huile d'olive, 2cs d'huile de noix, sel, poivre.4/  Dans un saladier, mélanger du mesclun de salades, les pommes de terre coupées
 


 

Bruschettas à la Fourme d'Ambert

 Lors de mon week-end à Soissons au salon du blog, nous avons pu découvrir l'un des partenaires de ce salon: laAprès une petite dégustation, nous sommes repartis avec une belle tranche de Fourme accompagnée d'une bouteille de vin rouge: du Fronton de la région de Toulouse.Et un soir, pour un repas rapide mais non moins goûteux, une bruschetta à la Fourme.Par tartine:De la Fourme,Des tomates cerises,De la sauce tomateDes graines diverses: pignons de pin, graines de courge,
 


 

Crozetto {fourme d'Ambert & noix}

Je crois qu'il est grand de préparer de bons p'tits plats bien réconfortant... Et quoi de mieux qu'un bon risotto? Crémeux, fondant, doux... bref, je crois que c'est l'un de mes plats préférés, d'autant plus qu'on peut le décliner à
 


 

Filets de dinde à la Fourme d'Ambert

Cette recette est tirée d'une ancienne fiche Elle. Il faut des tomates, je l'ai faite quand j'avais des tomates du jardin mais il est évident qu'en hiver, mieux vaut prendre des tomates en boîtes à laplace des tomates anémiques que l'on trouve sur les
 


 

Velouté de potiron {4 épices, croûtons de pain d'épices & fourme d'Ambert}

 Il fait gris, il fait froid... Vous me direz, c'est tout à fait normal en cette saison, et fort heureusement d'ailleurs, même si j'avoue qu'un brin de soleil me ferait le plus grand bien! Cependant, l'excuse est toujours bonne pour préparer de
 


 

Gratin de butternut à la fourme d'Ambert (ou roquefort)

Cette recette, tirée d'un ancien Cuisine et Vins, met en vedette la courge butternut dont c'est la saison. Elle est accompagnée de Fourme d'Ambert mais le roquefort irait tout aussi bien en donnant plus de parfum. Je verrais bien aussi du Stilton. J'ai
 


 

Tarte figues et fourme d'Ambert accompagnée de sa chantilly salée......

On m'a donné de jolies petites figues, délicates et savoureuses.De vrais trésors!Outre les manger au naturel, j'ai eu envie de créer quelques recettes car, je trouve ces petits fruits ultra photogéniques!Aujourd'hui je vous propose une tartelette à la fourme d'Ambert et figues avec une chantilly au vinaigre à la pulpe de figues.Vous pouvez également la réaliser avec de la crème de vinaigre balsamique.  Ingrédients pour 4 tartelettesPâte brisée: pour la
 


 

Filet mignon feuilleté à la fourme d'ambert et jambon cru

Aujourd'hui, je vous propose un délicieux filet mignon feuilleté, garni de fourme d'Ambert et de jambon cru.Ingrédients pour 4 personnes:-1 pâte feuilletée-1 gros filet mignon-6 à 8 tranches de jambon cru-1/2 fourme d'Ambert-sel, piment d'Espelette-1 cac d'origanPréparation:Préchauffez le four à180°C.Frottez le filet mignon avec un tout petit peu de sel et du piment d'espelette.Déroulez la pâte feuilletée.Disposez les tranches de jambon cru, en les