Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Boulettes Porc-Épic

Boulettes:1 1/2 lbs de porc haché1/2 tasse de riz cuit1 oignon haché1 gousse d'ail hachéesel et poivre1/2 c.thé de sambal olek1/4 c. thé de marjolaine1/2 c. thé de basilicMélanger les ingrédients ensemble et façonner des boulettes. Les faire revenir dans une poele.Sauce:1 boîte de 19 oz de jus de tomates1 boîte de crème de tomates1 c. tb de cassonadesel et poivre1 c. tb d'épices à sauce à lasagne (mon ajout)Dans un chaudron ,mélanger les ingrédients et porter à ébullition. Ajouter les boulettes et faire mijoter 1 heure à feu doux.Servir sur des pâtes fines.Source: C'est temps ci ... en cuisine!Un bon plat simple et gouteux!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boeuf porc-épic | Recette de base

Ma voisine, Raymonde, préparait souvent cette recette. Je soupais chez elle à quelques reprises par mois, avec mes amies Isabelle, Stéphanie et Line. Je me rappelle de l'arôme de la recette, pendant qu'on jouait dans la maison.  Donne 4 portions préparation: 10-15 minutes cuisson: 1 heure et demie INGRÉDIENTS « A » 1 lb
 


 
 

Porc-Epic au Suc de noix de palme (Essouk) - Alice Pégie

le nfiang essouk (sauce de suc de noix de palme) est un plat très riche souvent cuisiné en pays
 


 

Porc-epic rôti à la mode de chez nous - Alice Pégie

Au Cameroun, Les Bétis occupent la grande majorité du domaine forrestier du pays, c’est donc
 


 

Le retour des boulettes: boulettes vertes porc, courgette et herbes fraîches - GOUEZOU

Savoureuses, économiques, roboratives, réconfortantes, universelles, moelleuses, gourmandes, participatives, fédératrices et
 


 

Boulettes de Porc à la Vietnamienne - Boulettes du Monde et Raviolis

Pour 4/6 personnes Ingrédients 1,5kg de poitrine ou d’échine de porc hachée 1/4 d’un verre à moutarde de sauce de poisson pur
 


 

Boulettes de porc aux châtaignes d’eau | Les boulettes de Kéké

 Boulettes de porc aux châtaignes d'eau : Voici une recette que je voulais tester depuis longtemps et puisque j'ai réussi le pari d'acheter des châtaignes d'eau un 15 août, je me suis lancé ! La châtaigne d'eau apporte une texture intéressante à ces boulettes, à la fois fondantes et croquantes. Cette recette est directement
 


 

Porc perlé, boulettes de porc au riz gluant

C’est une des recettes que j’avais préparée pour la journée Marmiton, mais je n’avais pas eu le temps de la prendre en photos. La voici enfin, donc… Le porc perlé, ce sont ces petites boulettes cuites à la vapeur, délicieusement parfumées, farcies à la viande et entourées de riz gluant, dont on se demande
 


 

Boulettes story épisode 3, boulettes boeuf et porc façon bolognaise - Kitchen Story

Ayant l'immense privilège de partager la vie d'un sportif (du dimanche ;)), je ne me pose en général pas mille et une questions quand
 


 

Pizza à la Viande Epicée

C'est relativement souvent la pizza chez nous le soir. Mais il faut varier les plaisirs et surtout les saveurs. Ma carte pizza est aussi fournie et variée que chez un bon pizzaïolo ;o)) Mais voilà je n'avais jusqu'à maintenant jamais été très tentée par une pizza à la viande. Je n'ai pas réfléchi à la question donc je ne sais pas vraiment pourquoi je n'en ai jamais choisi dans un restaurant ni fait à la maison. Et puis voila-t-y pas qu'un soir