Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

It was my steak, Valance !

Vous vous souvenez sans doute de cette réplique dans une fameuse scène du film " L'homme qui tua Liberty Valance " ?Un de mes films préférés, le premier de tousC'est un film de John Ford, de 1962, d'après la nouvelle de Dorothy Johnson. En [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


An amazing fish's steak ou comment faire un steak de la mer (églefin,saumon)pour changer du boeuf : suggestion de présentation.

Cela n'est qu'une astuce de cuisine .....certes mais bon nombre d'entre nous n'en croirons par leurs yeux en voyant arriver dans leur assiette un steak .....de poisson ....Entendez par là un vrai steak ...pas des croquettes ....alors s'il n'y a ni oeuf entier, ni panure,ni flocons de céréales ,ni farine .....comment assurer l'homogénéité de la structure afin que tout ne tombe pas en cuisson ?Tout bêtement ....par l'adjonction d'un blanc d'oeuf ....qui en chauffant va assurer la
 


 

Steak aux poivrons (Pepper Steak)

?Avec un surplus de poivrons dans le jardin, je me cherchais une recette pour en passer quelques-uns.J'ai choisi de faire ,une recette que  j'ai vu passer sur Pinterest. Très bon ! Facile à faire et prêt en moins de 30 minutes.Steak aux poivrons (Pepper Steak)Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 15 minDurée totale: 30 minPortions: 4Ingrédients:1 lb (454 g) de bifteck de surlonge, coupé en lanières de 2 pouces2 cuil. à table d'huile d'olive1
 


 

Steak plancha – Steak à cheval cuisson de l’oeuf à la plancha

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 60 : Un steak haché qui change du steak haché

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Steak en cuisson sous-vide et brocoli au four / Sous-vide cooked steak and oven-baked broccoli | o< cuisine

English version interleaved in italics. Un copain nous a offert, dans un élan de générosité, un «?cuiseur sous-vide?»?- le terme est un tantinet impropre, parce que le cuiseur lui-même est essentiellement un truc qui fait circuler l'eau en la chauffant, et qu'on peut très bien s'en sortir avec un vide tout relatif (voir ci-dessous). Mais,
 


 

Steak - 2 - Recettes de Steak.

Des centaines de recettes de Steak à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Steak et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Steak - 1 - Recettes de Steak.

Des centaines de recettes de Steak à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Steak et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Steak de biche - 27 - Recettes de Steak de biche.

Des centaines de recettes de Steak de biche à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Steak de biche et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Steak de biche - 11 - Recettes de Steak de biche.

Des centaines de recettes de Steak de biche à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Steak de biche et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Steak de biche - 3 - Recettes de Steak de biche.

Des centaines de recettes de Steak de biche à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Steak de biche et passer pour un chef avec les recettes de cuisine