Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fricassée de poulet au citron & aux herbes

Tout d'abord ce poulet devait être cuit à la chinoise , comme ici chez Ewa , j'avais d'ailleurs acheté en même temps qu'elle une barquette de découpes de poulet ( pilons et hauts de cuisses ) en prévision de sa recette Un peu débordée en ce moment ( [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fricasse de poulet  la portugaise

Nouvelle recette de chef : Fricasse de poulet  la
 


 

Pilons de poulet au citron et aux herbes - Le blog de khala

je mets cette recette dans la rubrique " barbecues " mais à savoir que je la réalise très souvent au four , ça permet de la faire quelque soit le temps ou la saison pour 6 personnnes : -12 pilons de poulet ( ou 6 cuisses entières ) -le jus d'un
 


 

Brochettes de poulet marinées au citron et aux herbes - Les petits plats de Patchouka

Quel bonheur... le soleil était enfin de retour ce week end ... Déjeuner sur la terrasse... et barbecues.. J'espère que vous toutes et tous profités de ce superbe week end ! A la maison... barbecues ...salades étaient bien sûrs au rendez vous.. J'ai
 


 

brochettes tandoori - poulet citron herbes de provence - Le blog de khala

bon ! finallement j'ai un peu de temps aujourd'hui ! alors je vous montre notre barbecue d'hier soir : là aussi il était improvisé et je n'avais rien acheté pour ! alors j'ai dégelé des escalopes de poulet: -une partie : marinées avec citron et
 


 

poulet rôti mariné au citron aïl et fines herbes - Cuillère Gourmande

Poulet rôti mariné au citron Sicilia, aïl et fines herbes   Merci à mon partenaire Sicilia pour la qualité de ses jus
 


 

P'tits baluchons de poulet à la pancetta, au citron et aux herbes - Un p'tit tour dans ma cuisine

Une tuerie ce repas! Quand ces mots sont sortis de la bouche de mon p'tit mari, je dois reconnaître que j'étais assez fière de
 


 

Poulet mariné & rôti au citron et herbes fraîches accompagné de ses pommes de terre fondantes - Un amour de cuisine

Une délicieuse recette toute simple mais tellement bonne!! Essayez vous ne serez pas déçu! Un poulet parfumé comme il faut, ni trop,
 


 

Fricassée espagnole

Je me suis inspirée de plusieurs recettes. Pour 5-6 personnes :2 blancs de poulet ( environ 300 g )1 cube de bouillon de boeuf2 tomates2 petites courgettes1 poivron rouge1 oignon1 cac d'ail en poudre200 g de riz1/2 cac de de mon partenaire1/2 cac de de mon partenaire1 cac de paprika1/2 cac de cuminhuile d'olive Couper les blancs de poulet en lanières.Les faire dorer dans une poêle dans un peu d'huile d'olive.Couvrir d'eau, mettre un cube de
 


 

Fricasse de volaille a la Prigourdine

Nouvelle recette de chef : Fricasse de volaille a la
 


 

Fricassée de lotte aux girolles

Excellente recette du chef Bernard Auzet du petit Palais, un hameau de l'Isle-sur-la-Sorgue.Pour 4 personnes:1/  Dans une poêle, faire suer dans une noisette debeurre et un filet d'huile d'olive 1 échalote ciselée. Ajouter100g de lardons, 100g de petits oignons blancs (cuits dans un peu d'eau, de sucre, et de beurre), 500g de girolles fraîches. Ajouter1 verre de vin blanc, sel, poivre, 1 pincée de thym frais. Cuire 5'.2/  Ajouter500g de crème fleurette,