Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Verrine Bretonne façon Tiramisù..

A la base, j'étais partie pour faire  un tiramisù, mais plus de mascarpone et pas envie du tout de sortir. Pas grave du coup j'ai pris 1/4 fromage blanc et 3/4 fromage frais type St Morêt". J'ai mis en verrine sur les conseils de mes copines à cause [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


" Verrine fraise chantilly à la bretonne " - La ch'tite fringale

Ingrédients: (pour 4 personnes) - 50 cl de chantilly                      
 


 

Verrine fraise pistache et galette bretonne - La petite pâtisserie d'iza

C'est une recette que j'ai repéré sur un blog. Si l'auteur se reconnait qu'elle me fasse signe pour que je puisse mettre un
 


 

Tiramisù classique

Le Tiramisù ? Célèbre dessert, crémeux, riche, qui réunit deux des produits les plus emblématiques en Italie : le  mascarpone et le café.Mais que veut dire Tira-mi… sù ? Littéralement : "Tire-moi vers le haut". Surtout ne pas oublier l'accent sur le "ù" !Son origine serait toscane, ce qui en expliquerait peut-être sa douceur.Il y a beaucoup de théories sur les origines dutiramisù : quatre régions d'Italie - le Piémont, la Lombardie, le Frioul-Vénétie et la
 


 

Tiramisù à la fraise

Dès que j'ai vu la recette sur la page Facebook de J'en veux encore plus j'ai craqué je suis donc allée sur son blog du même nom et j'ai fait sa recette j'ai juste remplacé le sirop par de la fraise et l'orange par de l'huile essentielle de citron ...Pour
 


 

Tiramisù aux petits suisses

Aujourd'hui, un dessert : Tiramisù aux petits suisses.Ca faisait un bout de temps que j'avais repéré cette recette mais à la base elle était au citron et elle m'avait beaucoup inspiré. Mais comment le réaliser quand j'ai à ma disposition à
 


 

Verrine Bretonne façon Tiramisù..

A la base, j'étais partie pour faire  un tiramisù, mais plus de mascarpone et pas envie du tout de sortir. Pas grave du coup j'ai pris 1/4 fromage blanc et 3/4 fromage frais type St Morêt". J'ai mis en verrine sur les conseils de mes copines à cause
 


 

" Verrine fraise chantilly à la bretonne "

Ingrédients: (pour 4 personnes)- 50 cl dechantilly                               - Coulis de framboise- 250 g de fraises (Gariguette) - 4 palets bretons Préparation: Émietter les palets breton et disposer les dans un récipient, équeuter et laver les fraises.Dans les verrines, disposer une couche de miettes de palets breton (1cm) et faire couler 1 cuillère à café de coulis de framboise.Couper les
 


 

galette bretonne où palets bretonne - Mes recettes au fils des saisons

Pour environ 50 sablés Ingrèdients : - 250g de beurre demi-sel - 210g de sucre - 310g de farine avec levure - 100g de jaunes d'oeufs Préparation : - Sabler le beurre,le sucre,la farine au robot. Ajouter les jaunes et bien malaxer le tout. Toujours
 


 

Verrine pour un prix ... VERRINE MASCARPONE, ANANAS & GINGEMBRE - PASSION ... GOURMANDISE !

J'ai reçu un prix !Pas le prix d'honneur avec son livre entouré d'un ruban rouge. Celui-ci, c'était il y a fort longtemps lorsque
 


 

3e verrine festive : verrine de chèvre crémeux, tapenade aux noix | Marius et Baptistin

La 3e recette pour votre apéritif de fête est une verrine en noir et blanc ! pour 4 personnes 60g de chèvre crémeux (à tartiner) 20cl de crème