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Recettes de cuisine: Rechercher

les croissants qui craquouillent de mr Conticini

Lancez-vous, vous serez touché ! une version retravaillée et simplifiée du croissant ! Pour 10 croissants Ingrédients : - 500 gr de farine T55 - 20 gr de levure biologique - 12 gr de fleur de sel - 95 gr de sucre semoule - 375 gr de beurre - 125 gr d'eau...
 


 
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croissants sur poolish Phillipe Conticini

1/ La veille, préparer la poolish: mélanger 70g de farine, 65 g de lait 1/2 écrémé et 10 g de levure fraîche de boulanger. Obtenir une pâte lisse et homogène Réserver à couvert pendant 1 heure à température ambiante. La poolish doit doubler de volume. 2/ Dans la cuve du petrin pétrir avec le crochet la poolish avec 340g de farine 45 de blé, 55g de sucre semoule, 8g de sel, 85g de beurre fondu froid à vitesse 1 pendant 2'. Puis verser 15g de levure fraîche de boulanger
 


 

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