Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet à l’ancienne

J’aime bien cette recette de poulet avec des lardons et une bonne sauce crémeuse. Elle est rapide à faire donc c’est parfait pour le soir, quand je rentre du travail. Préparation du poulet à l’ancienne Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les champignons en deux ou en quatre selon leurs grosseurs. Lavez et ciselez […]The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet à la moutarde à l’ancienne cidre & miel

Un plat du dimanche réconfortant avec une sauce qui a le bon goût de la moutarde à l'ancienne.Recette de cuisine ou article: sur
 


 

Gâteau d’anniversaire choco-framboises, confiture fraise-tomates et chantilly à l’ancienne: le Lundi c’est permis de fêter les 5 ans de Marlette!

Marlette, cette petite boîte bien sympatoche de préparations bio pour des gâteaux gourmands fête ses 5 ans d’existence. Et comme un bonheur n’arrive jamais seul, les créatrices de Marlette se sont associées pour cet anniversaire, à Papier Tigre pour la réalisation du packaging de son premier gâteau d’anniversaire. Et quel gâteau! De la farine
 


 

Gratin de pâtes au poulet, poireaux, et moutarde à l’ancienne

Bonjour à tous, Avec la préparation des fêtes, la courses aux cadeaux et le travail, comme beaucoup j’ai pas énormément de temps pour cuisiner ces temps-ci. Néanmoins, avec le froid qui s’installe, à la maison on me réclame du bon plat d’hiver bien chaud et bien consistent. Pour répondre à …The post appeared first
 


 

La religieuse à l’ancienne

  recette La religieuse, Meilleur pâtissier La prochaine épreuve technique qui sera la demi finale du Meilleur pâtissier présenté par Mercotte et Cyil Lignac sera La religieuse à l’ancienne. Après l’Alcazar, le gâteau de campiegne, le Guillaume Tell et  la brioche polonaise voici une autre pâtisserie oubliée qui date du 19 eme siècle et qui se ...The post appeared first
 


 

Blanquette de veau à l’ancienne

Blanquette de veau  Un classique de la cuisine française que j’aime préparer de temps à autre. Une recette que j’ai préparé durant le mois sacré de ramadan dernier, si si et que j’ai complètement délaissé dans mes archives. En réitérant la blanquette de veau la semaine dernière, je me rends compte que j’avais déjà les anciennes ...The post appeared first
 


 

Cake aux pommes à l’ancienne

Vous savez quoi ?? si vous testez ce cake aux pommes à l’ancienne, je suis sûre que vous allez l’adopter. Why??, Because, this is the best…c’est une merveille. Un cake super moelleux, avec des tranches de pommes à l'intérieur et par le dessus, et une couche de cassonade qui couvre les pommes à chaque fois [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Cake aux pommes à l’ancienne

Bonjour les ami(e)s !! Aujourd’hui je vous propose un délicieux cake qui a ravi nos papilles ! Il s’agit d’un cake déniché chez mon amie Fatima. Pour le faire il vous faudra : 250 g de farine 3 oeufs 150 g beurre fondu ( dont 100 g pour la pâte et 50 g pour mélanger
 


 

Quatre quart à l’ancienne

Bonjour à tous, A la maison, je dispose de petits gourmands toujours intéressés quand un jour férié (ou de congé) apparaît car j’aurais peut être le temps de leur préparer un gâteau. C’est assez amusant de les voir parfois s’inviter dans la cuisine, regarder ce que je réalise.. être un …The post appeared first
 


 

Moutarde à l’ancienne sucrée

Après avoir préparé une moutarde forte à la tomate confite, l’an passé, me voici de retour avec la moutarde à l’ancienne sucrée. En fait, je ne suis pas fan de moutarde alors j’ai tenu à ce qu’elle ne soit pas trop forte. Et pour moi, c’était plutôt bien ! Mais du coup, trop doux et
 


 

Galettes de blanquette de veau à l’ancienne

Avant que l’été ne vienne s’installer de façon durable, j’ai profité ?? des vacances où on a bénéficié d’un temps très humide et frais ?? pour faire une dernière blanquette de veau. Comme à chaque fois, il m’en reste un bon quart si ce n’est plus, je vous présente une façon de recycler la blanquette