Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brownie chocolat noir à la confiture de framboise

Ingrédients (pour 9 parts)200g de chocolat noir200g de beurre salé4 oeufs200g de sucre100g de farineconfiture de framboisesRecetteCassez le chocolat en gros morceaux et faites-les fondre au bain marie avec le beurre. quand le mélange est bien fondu, fouettez et laisser reposer cinq minutes. Ajoutez les oeufs un à un, puis le sucre et enfin la farine. Bien mélanger.Préchauffer le four à 180°C.Versez la pâte dans un plat recouvert de papier sulfurisé; faites un petit creux dans la pâte avec une cuillère à café et versez une cuillère à café de confiture de framboise. Renouvelez une dizaine de fois.Enfournez pour 40 minutes environ. Bien vérifier que ce soit cuit au coeur.CommentaireC'est hyper bon et le petit goût de framboise apporte une légère acidité qui rend le brownie plus léger. J'ai fait 9 parts et chaque part compte 13 PP.La recette vient du Femme actuelle n°1575Mot clés :  , , Bon app !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Confiture de framboise avec une touche de chocolat noir - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour
 


 

Brownie chocolat noir de pécan de Philippe Conticini, Caramel beurre salé au chocolat noir | Rêves de Pâtissier

On me reproche souvent de ne pas proposer des recettes abordables... Avec celle-ci, tout le monde peut se lancer même les enfants et tout le monde se régalera !!! Pour le fondant chocolat noix de pécan (Recette de Philippe Conticini) : 125g de chocolat noir à 65% 125g de beurre demi sel 200g d'oeufs
 


 

Choux craquelés aux ganaches montées chocolat noir/framboise, chocolat noir/coco et chocolat blanc citron - Mercédessert

Au début du mois de juillet 2013, grâce au cadeau d'anniversaire que m'ont offert mes amis, j'ai eu la chance de participer à un atelier choux craquelés organisé par la boutique Cuisine de chef avec le chef Hervé Duquesne. Je me suis régalée et j'ai
 


 

Brownie-cheesecake au chocolat noir et beurre de cacahuètes - beurre de cacahuètes, brownie, cheesecake, chocolat noir, peanut butter par luly cooker - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Brownie-cheesecake au chocolat noir et beurre de cacahuètes par luly cooker sur Hum-Miam - Bon
 


 

Brownie au chocolat noir et amandes - 1 - Recettes de Brownie au chocolat noir et amandes.

Des centaines de recettes de Brownie au chocolat noir et amandes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Brownie au chocolat noir et amandes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Brownie chocolat-framboise

Après mes tartelettes il me restait quelque framboises fraiches, il ne m'a pas fallu longtemps avant d'avoir envie de les associer au chocolat et le brownie c'est imposé de lui même. Aussitôt dit, aussitôt fait me voila aux fourneaux et à peine la
 


 

Celle qui faisait...un brownie marbré au chocolat noir et au chocolat Valrhone Ivoire

Un brownie, c'est toujours chouette pour régaler une petite fille de cinq ans qui ne jure que par les pâtes et les nuggets...surtout lorsque ses marbrures rappellent les rayures de l'un des plus beaux animaux de la savane !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :150g de chocolat Valrhona Ivoire150g de chocolat noir100g de beurre végétal400g de tofu soyeux150g de farineLE GROS DU GROS :Dans un saladier, fouettez vivement le beurre végétal avec le tofu soyeux.Ajoutez ensuite la farine,
 


 

Brownie au chocolat noir et fève Tonka

Une recette de brownies gourmand avec une note en plus subtile qu'apporte la fève Tonka - Brownie au chocolat noir et à la fève Tonka sur Lolibox, recettes de
 


 

Brownie Au Chocolat Noir - Ô Délices De Nanou

  Ingrédients (6 personnes): - 4 Œufs- 250 gr de Chocolat Noir Pâtissier Nestlé- 160 gr de Beurre- 50 gr de Sucre Semoule- 2
 


 

Brownie à la guimauve, ganache café- chocolat noir

Je ne sais pas vous, mais quand les températures extérieures descendent en dessous de 8°C, ma petite voix intérieure me dit de manger gras et sucré.Après avoir pensé à une bonne blanquette puis une raclette, j'ai finalement opté pour une recette sucrée car il allait être 16h. Voici une recette très gourmande et fondante à déguster sans modération.Un brownie au chocolat noir sous un nuage de guimauve, de quoi me faire quelques réserve pour l'hiver!!!Ingrédients:- 240g de