Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ragoût de veau printanier

Un qui sent bon le printemps. Des petits pois, des jeunes oignons et des accompagnent des qui mijotent dans le vin blanc.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ragoût de veau printanier

Un râgout réalisé pour un repas de famille... Ingrédients pour 4 personnes 800 gr de sauté de veau en morceaux 4 artichauts poivrades 8 pommes de terre des sables de la Baie de Somme 6 petits oignons frais 2 gousses d'ail 300 gr de petits pois
 


 

Ragout de veau printanier | Figue et Sardine

Pour 6 personnes : 1 kg d'épaule de veau en morceaux / 6 oignons frais / 1 gousse d'ail / 500 g de petits pois frais ou congelés / 3 carottes en rondelles /  1 C. à soupe de ras-el-hanout / 50 cl de bouillon de légumes / 20 cl de vin blanc /
 


 

Navarin de veau printanier | Cuisine de Gut

Je connaissais le Navarin d'agneau mais pas la navarin de veau. Aussi après avoir vu cette recette dans Cuisine actuelle, j'ai décidé de la réaliser. Je n'ai pas trouvé de pois gourmands ce jour là (c'est toujours comme ça lorsque je veux quelque chose en particulier Grrr) alors j'ai pris des navets et du
 


 

Jarret veau en Osso Bucco aux légumes printanier à l’Omnicuiseur

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Ragoût de veau aux topinambours

“ Une autre belle découverte de recette à base de topinambours dévoilée par Mostafia, une amie algérienne qui est restée à la maison la semaine dernière. Excellente recette ! ” Pour 6 à 8 personnes : 1 kg de veau … Continuer la lecture ?The post
 


 

Ragoût de veau aux légumes

Épluchez les carottes, les navets et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
 


 

Ragoût de Veau au COOK'IN

Mettre le beurre et régler 3 min à 100°, vitesse 3. Couper le veau en morceaux de
 


 

Ragoût de Veau aux Carottes

En ce dimanche, je vous propose une recette qui chez moi est un grandclassiquedu dimanche : leragoût de veau.Pendant longtemps, j'étais convaincu que cette recette était celle de la blanquette (la ressemblance est plus que frappante) mais en grandissant et en découvrant la vraie recette, je me suis rendue compte que ça n'était pas le cas. Pourtant je dois avouer que par goût (j'aime bien le petit côté "rôti" des morceaux deveau) et par nostalgie, je préfère de ce
 


 

Ragoût de cœur de veau - saveursgourmandises

Le marché : Cœur de veau : 1. Carottes : 5. Oignon : 1. Porto : Fond de veau : 1 cui.à soupe. Thym : Laurier : Romarin : Origan : Cloud de girofle : 2 Baies de genièvre : 4. Poivre de moulin : Pommes de terre : 6 Mise en oeuvre : 1 Épluchez et
 


 

Ragoût de Veau à la Bière et au Romarin

Me voici de retour sur mon île, et du coup, après des vacances bien méritées et très réconfortantes auprès des miens je vais peu à peu revenir à un rythme plus régulier dans mes visites et mes publications!Je commence aujourd'hui avec une belle recette pleine de caractère qui enchantera les adeptes de cette viande que j'ai pas mal de difficulté à cuisiner bien que je l'aime beaucoup, le veau. L'idée m'est venue de préparer le morceau que j'avais ainsi en