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Marinade à la bière pour barbecue

Une recette dequi donne un goût unique à toutes vos et convient particulièrement aux viandes de b?uf, poulet et autres viande de porc.
 


 
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Marinade pour côtelettes au barbecue

Coût :€€€Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : selon votre barbecueTemps de repos : 30 minutes minimum, la veille de préférenceIngrédients :4 côtelettes1 petite boite de concentré de tomate4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 pincée de sucre1.5 cuillères à café d'épices à barbecuePréparation :Retirer l'os de chaque côtelettePréparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un bolMasser les côtelettes sur les deux faces avec la
 


 

Marinade de poulet pour barbecue

Fin février, il faisait encore frais, mais il y avait du soleil, alors on enfile un pull, et on ressort le barbecue ! (oui je sais, j'ai un peu de retard dans mes publications !)Coût :€€€Temps de préparation :10 minutesTemps de repos :24 heures ( à faire la veille donc)Temps de cuisson :selon vos habitudes et votre barbecueIngrédients pour 4 personnes :4 morceaux de poulet1 yaourt nature de 125 grammes1 cuillère à soupe de cumin1 cuillère à café de paprika1 cuillère à
 


 

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Voici la recette de marinade que j'utilise pour les viandes blanches. Elle permet d'aromatiser et d'obtenir une viande moins sèche. A vous de l'agrémenter d'épices ou herbes aromatiques de votre choix. Temps de préparation : 8 mn Temps de cuisson :
 


 

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Recette de Marinade pour pilons de poulet au barbecue

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Recette de Marinade pour viande au barbecue au ketchup

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marinade pour viande au four, au barbecue - echange de recettes de cuisine

bonjour !! petite marinade toute simple aujourd'hui mais qui plait toujours beaucoup à la maison, surtout à mes hommes qui adorent le citron je la prépare directement dans le plat de cuisson (vu qu'ici j'ai cuit au four) 2càs huile d'olives + sel,