Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Carrés de lotte rôtis en croûte de parmesan au persil accompagnés de légumes vert en crème de sarriette

De succulents, saisis au four dans une croûte de chapelure au persil et au, parfumée à la moutarde et au ; accompagnés d'un bouquet de légumes verts et de sarriette fraîche. Une préparation pleine de finesses, délicieusement savoureuse et légère.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Carrés d’agneau en croûte de persil | A Vos Assiettes

9 septembre 2015 0 183 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes  Temps
 


 

Dos de cabillaud croûte de parmesan, ratatouille et coulis de persil

Le printemps s'invite dans nos assiettes grâce à la barquette de légumes du Primeur composée d'une sélection de légumes frais, LIDL partenaire du 4e salon du blog culinaire de Paris du 11 avril dernier a offert à chaque bloggeur présent cette
 


 

Filet mignon en croûte de persil & parmesan, sauce cognac - Bonheurs en bouche

La chapelure persil/parmesan, je l’ai vue faire pendant mon stage à la Cape cette semaine. Elle était parsemée sur des rondelles de
 


 

LOTTE PANEE AU PARMESAN ET CREME AU PARMESAN - la cuisine de laurenceel

Pour 4 rapide! temps 15m 600g de lotte coupés en tronçons- 50 g de parmesan-30g de chapelure-1 oeuf-sel poivre-huile -persil ciselé Pour la crème 100 g de parmesan -20 cl de crème liquide-poivre-sel Râper tout le parmesan. Dans une assiette creuse
 


 

Boulettes de viande en croûte de parmesan, gnocchis au céleri rave, crème de parmesan aux cèpes

Je vous propose l'une de mes dernières recettes aux saveurs hivernales…En
 


 

Cocottes de lotte croûte de lard, embeurrée de chou vert - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Carré d'agneau en croûte verte, gros légumes rôtis, coulis de tapenade - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

Légumes d’été rôtis au four et polenta au parmesan | (presque) bonne à marier

Comme à chaque retour de vacances, j'ai l'obsession de prolonger l'été le plus longtemps possible. Or après la reprise et la perte brutale de 20°c (oui, vingt degrés) j'ai plus que jamais besoin de retrouver le soleil dans mon assiette. Ça tombe bien, la polenta a justement la couleur du soleil ! Servie avec
 


 

Légumes d'automne rôtis, crumble de chorizo et parmesan - Les tentations culinaires de Clémence

Voici un petit plat de légumes d'automne savoureux, relevé par le crumble chorizo & parmesan. Certes, il est assez long à cuire mais ça vaut vraiment le coup ! Pour 4 personnes : 2 belles carottes 2 oignons rouges 1 tranche de potiron 2 gousses d
 


 

Pilons de poulet au four accompagnés de pommes de terre et oignons rôtis - L'atelier cuisine de nini

Repas du soir simple, rapide et efficace! Ingrédients (pour 2 personnes) 2 pilons de poulets préalablement mariné (sel poivre