Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

VELOUTÉ D'ASPERGES VERTES AU BASILIC ET AU PARMESAN

Préparation :20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -500 g d'asperges vertes -1 cébette -1 petite pomme de terre -1 petit bouquet de basilic ciselé -60 g de parmesan râpé -50 g de copeaux de parmesan -2 cuillères à soupe d'huile d'olive -1 bouillon...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté d'asperges vertes gratiné au parmesan - auxdelicesdemanue

Malgré la date, il fait pas chaud dans la région Parisienne et du coup j'ai eu envie d'une soupe... avec des légumes du printemps. Ces 2 bottes d'asperges m'ont fait de l'œil et donc voilà un bon velouté pour se réchauffer. De plus les asperges
 


 

Recette: Asperges vertes poêlées au basilic et parmesan - Papillon en cuisine

Ingrédients pour 2 personnes: 10 à 12 asperges vertes 1 et 1/2 càs d'huile d'olive 1 grosse càs de basilic ciselé 50g de parmesan râpé Sel et poivre Préparation: Nettoyer les asperges, les éplucher et les faire cuire à la vapeur (je l'ai fait au
 


 

Velouté d'asperges vertes, morilles et parmesan - Coupe et cuit

Il y a quelques temps je vous proposais un velouté d'asperges blanches aux morilles, voici maintenant la version asperges vertes (je
 


 

Filets de rouget et velouté d'asperges vertes au basilic - La cuisine à quatre mains

Cette semaine, nous nous intéressons à l'asperge. Première étape avec cette entrée dont nous sommes assez contents, qui marie asperge verte
 


 

Asperges Vertes en robe de Jambon Cru Parmesan / Oeufs brouillés au Basilic Toast Pesto - Cathy's Delights

  Petit plateau télé pour un dîner simple mais savoureux. Rapide et si goûteux.     Liste des ingrédients : 1
 


 

paté de paques asperges vertes , jus de veau,pesto d'asperges et parmesan - Le blog de delices d'edith

voici la façon d'accommoder le paté de paques pour en faire une entrée très appréciée pendant les fetes de paques , servie traditionnellement dans un des meilleur restaurants a orléans confectionner votre paté de paques recette ici
 


 

Velouté d'asperges blanches, flan d'asperges vertes, tuile de pain et noix de St Jacques poêlées - Le blog de Michelle - Plaisirs de la Maison

Une recette du blog « Nicole Passions » - http://nicolepassions.canalblog.com Recette pour 5 personnes Les flans Ingrédients : 150 g d’asperges vertes fraiches 1 échalote 1 cuillerée à café de jus de citron 1 œuf entier + 1 jaune d’œuf 6 cl de crème
 


 

Frittatas aux asperges vertes et au parmesan

Ingrédients pour 12 frittatas : 400 g d'asperges vertes (surgelées) 200 g de crème fraîche liquide 5 g de maïzena 4 oeufs 50 g de parmesan râpé sel, poivre Préchauffer le four à 170°. Cuire les asperges comme indiqué sur le paquet moins 2 ou 3
 


 

Velouté d'asperges vertes

 Ca y est, les premières asperges sont arrivées. Ces petites pépites méritent d'être bien traitées. A lors du coup il faut les chouchouter et surtout ne pas masquer leur délicieux goût avec trop de fioritures. Du coup je vous propose de les déguster en velouté, tout doux et bien crémeux, histoire de se faire plaisir et de se régaler.  Pour 4 personnes :- 1 botte d'asperges- 1 gousse d'ail- 1 oignon- du beurre- de la crème fraiche liquide- 75cl de bouillon
 


 

Mini-frittatas aux asperges vertes et parmesan.

J'avais servi ces frittatas en entrée pour la St Valentin. A servir chaud en accompagnement d'une viande ou froid.Mini-frittatas aux asperges et parmesan.400g d'asperges vertes - 20cl de crème fraîche liquide - 5g de maïzena - 4oeufs - 50g de parmesan - sel -poivre - ciboulette (déco).Préchauffer le four à 170°.Couper les pointes d'asperges (3cm environ) et réserver.Mélanger la maïzena et la crème fraîche.Ajouter les asperges coupées en tronçons et mixer.Ajouter