Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une envie de blettes… à ma façon !

Faites-vous partie des gens qui fuient devant les blettes, épinards ou autres choux de Bruxelles ??? Si oui, restez un peu va. Si vous aimez, restez aussi, je mettrai une rallonge à la table. :-) Je crois que nos cantines ont ruiné bon nombre d’histoires potentielles entre nos fins palais et ces magnifiques légumes. Trop …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet Souvlaki et Baba ghanouj … une façon comme une autre de voyager… pour la Daring Cook de juin

With summer just around the corner, ML Spell from Dry Spell invited us to play with fire! She challenged us to make some mouthwatering eats on the grill for the June daring cooks challenge Pour le Daring Cook du mois de Juin ML Spell de  Dry Spell nous demandé de jouer avec le feu, en préparant un barbecue.
 


 

Une envie de fougasse aux olives… à la Grecque !

Depuis que l’on a déménagé, on a gagné beaucoup de choses, mais au grand désespoir d’Elijah, nous n’habitons plus à coté du boulanger qui faisait ce si bon pain aux olives… Alors à force d’entendre « Mais quand est-ce qu’on retrouvera du pain aux oliiiiives ??? » et bien… Je me suis dit qu’il était temps de
 


 

Une envie de verrines très fraîches façon gaspacho portugais (Semaine Portugaise : 1/4) | Envie d'une recette végétarienne ?

Après l'enthousiasme né de l'Asian week, initiative de Nath de "Pourquoi je grossis", nous avons décidé de poursuivre le plaisir en vous proposant de temps en temps une semaine thématique. Cette fois c'est Marine de "Marine en cuisine" qui nous propose un aller simple pour le Portugal !!! Belle découverte pour moi (j'avoue je
 


 

Blettes à ma façon - Papilles éveillées

Ingrédients pour 4 personnes: 450g de blettes (prêtes à cuire) 1 tomate 100g d'asperges vertes 25g de poivron vert 25g
 


 

Tortillas façon cupcake style… attention ceci n’est pas un dessert !!

Hey mais dit donc on ne serait pas en juin… !! En ce qui me concerne je suis en pleine recherche de destination voyage pour cet été, vous partez où (si ce n’est pas trop indiscret) ? Pour le moment toujours pas de destination mais qu’à cela ne tienne j’ai déjà les pupilles qui
 


 

Noël arriiiiive… tous aux abris… heu non en cuisine !!!

Et oui il y a urgence… les jours se comptent sur les doigts de la main avant que ce cher papa Noel ne rentre son ventre pour passer dans la cheminée. Alors voici quelques idées festives à partager avec ceux
 


 

Batbout marocain……très facile et inratable

 batbout marocain Je vous propose des batbout marocain cuits à la poêle super facile à préparer. Ils gonfleront durant la cuisson comme les pains pita. J’ai déjà une recette de batbout sur mon blog qui date de mes débuts sur la blogosphère. Aujourd'hui j’ai renouvelée l'expérience. Et pour obtenir des batbout qui gonflent durant la cuisson il ...The post appeared first
 


 

Côtes de Blettes façon Ratatouille - Recettes Végétariennes

J'ai vu cette recette ici. J'ai beaucoup aimé cette façon de cuisiner les côtes de blettes, cela change de l'ordinaire ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30/40 mn Repos: 0 mn Temps total: 50/60 mn Pour 4/6 personnes: * un pied de
 


 

Poulet aux blettes façon tajine - Un an pour faire son cooking out

Hier je vous parlais de la recette de Flan aux poires de ma collègue et amie Catherine qui sévit régulièrement sur mon blog. Et bien
 


 

Celle qui faisait...un ragoût de haricots noirs aux blettes façon mexicaine {végétalien}

Ca faisait bien longtemps qu'ils me dévisageaient ces haricots noirs tout secs que j'avais enfermés dans un pot en verre afin de me forcer de penser à les cuisiner un jour ! Et puis, prenant mon courage à deux, j'ai eu envie de le laisser mijoter quelques heures pour concocter un plat nourrissant et bien copieux...LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :175g de haricots noirs200g de blanc de blettes déjà cuites1 oignon1 gousse d'ail10 gouttes de Tabasco20cl de coulis de tomates1