Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une envie de blettes… à ma façon !

Faites-vous partie des gens qui fuient devant les blettes, épinards ou autres choux de Bruxelles ??? Si oui, restez un peu va. Si vous aimez, restez aussi, je mettrai une rallonge à la table. :-) Je crois que nos cantines ont ruiné bon nombre d’histoires potentielles entre nos fins palais et ces magnifiques légumes. Trop …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet Souvlaki et Baba ghanouj … une façon comme une autre de voyager… pour la Daring Cook de juin

With summer just around the corner, ML Spell from Dry Spell invited us to play with fire! She challenged us to make some mouthwatering eats on the grill for the June daring cooks challenge Pour le Daring Cook du mois de Juin ML Spell de  Dry Spell nous demandé de jouer avec le feu, en préparant un barbecue.
 


 

Une envie de fougasse aux olives… à la Grecque !

Depuis que l’on a déménagé, on a gagné beaucoup de choses, mais au grand désespoir d’Elijah, nous n’habitons plus à coté du boulanger qui faisait ce si bon pain aux olives… Alors à force d’entendre « Mais quand est-ce qu’on retrouvera du pain aux oliiiiives ??? » et bien… Je me suis dit qu’il était temps de
 


 

Une envie de verrines très fraîches façon gaspacho portugais (Semaine Portugaise : 1/4) | Envie d'une recette végétarienne ?

Après l'enthousiasme né de l'Asian week, initiative de Nath de "Pourquoi je grossis", nous avons décidé de poursuivre le plaisir en vous proposant de temps en temps une semaine thématique. Cette fois c'est Marine de "Marine en cuisine" qui nous propose un aller simple pour le Portugal !!! Belle découverte pour moi (j'avoue je
 


 

Bonbons de blettes/feta (pâte à l'huile d'olive) - Une envie de... Cuisiner !

  Alors voilà ce mois-ci j'ai décidé de mettre à l'honneur un légume que l'on a tendace à oublier ou à cuisiner difficilement...
 


 

Batbout marocain……très facile et inratable

 batbout marocain Je vous propose des batbout marocain cuits à la poêle super facile à préparer. Ils gonfleront durant la cuisson comme les pains pita. J’ai déjà une recette de batbout sur mon blog qui date de mes débuts sur la blogosphère. Aujourd'hui j’ai renouvelée l'expérience. Et pour obtenir des batbout qui gonflent durant la cuisson il ...The post appeared first
 


 

Noël arriiiiive… tous aux abris… heu non en cuisine !!!

Et oui il y a urgence… les jours se comptent sur les doigts de la main avant que ce cher papa Noel ne rentre son ventre pour passer dans la cheminée. Alors voici quelques idées festives à partager avec ceux
 


 

Tortillas façon cupcake style… attention ceci n’est pas un dessert !!

Hey mais dit donc on ne serait pas en juin… !! En ce qui me concerne je suis en pleine recherche de destination voyage pour cet été, vous partez où (si ce n’est pas trop indiscret) ? Pour le moment toujours pas de destination mais qu’à cela ne tienne j’ai déjà les pupilles qui
 


 

Blettes à ma façon - Papilles éveillées

Ingrédients pour 4 personnes: 450g de blettes (prêtes à cuire) 1 tomate 100g d'asperges vertes 25g de poivron vert 25g
 


 

Blettes à ma façon - La cuisine de Kamu

Pour 4 personnes : 1 oignon coupé en petit dés 1 échalote coupé en petit 2 gousse d'ail une botte de coriandre une botte de persil 2 pieds de Blette 1 cuillère à soupe de ciboulette 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre, une pincée de
 


 

COTES DE BLETTES A MA FAçON - la cuisine à Sassenay

Faire cuire vos côtes de blettes à l'eau ou à la vapeur. Les faire revenir dans une poêle avec un pschitt d'huile d'olive, une