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Recettes de cuisine: Rechercher

Gâche Vendeenne

La gâche Vendéenne, une brioche toute simple, enrichie en crème et parfumée à l’eau de fleur d’oranger. Elle bénéficie d’un Label Rouge depuis 2003 et est devenue IGP en 2011. La particularité de cette brioche c’est qu’elle est plutôt pauvre en matière grasse (généralement la vraie brioche c’est 250g de beurre pour 500g de farine), …
 


 
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Gâche vendéenne

Vous avez du vous en rendre compte, j'adore les brioches. Je teste des nouvelles recettes de temps pour obtenir un moelleux incroyable. Cette fois-ci, j'ai testé la gâche vendéenne. Je ne suis pas fan de la version industrielle, j'ai voulu donc essayer la faite-main. La gâche vendéenne est plus dense que la brioche du même nom car il y a je crois moins d'oeufs et de crème. De plus, elle n'est pas tressée. Les proportions données permettent d'avoir une gâche
 


 

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gâche vendéenne, eau de fleur d'oranger, Cognac, brioche,
 


 

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  Une brioche délicieuse que j'aime beaucoup. Cette recette vient du livre MILLE ET UNE PÂTES...A PAIN de thermomix. Bien
 


 
 

Kriket's cooking: Gâche Vendéenne

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