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Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits au cacao

Allez qui dit pâtisserie de Noel, ne veut pas dire, kilogrammes en trop !! Non, non, voici une recette gourmande de chocolat, sans beurre ni matières grasses, réalisée avec la farine de mon partenaire !!Coût :€€€Temps de préparation :10 minutesTemps de cuisson :8 minutesIngrédients :2 oeufs1 cuillère et demi à soupe de cacao en poudre50 grammes de sucre50 grammes de farine fluide Coeur de MamanPour la décoration : facultatifChocolat fonduPréparation : Préchauffer le four à 210°CBattre les oeufs avec le sucreIncorporer la farine, et le cacaoÉtaler des cuillères de pâte sur une plaque recouverte de papier cuissonCuire 6 à 8 minutes, ils doivent être souples au toucherLes sortir du four, et les laisser refroidir sur une grillePendant ce temps, faire fondre quelques carrés de chocolat, avec un peu de lait, au micro ondeTremper la moitié des gâteaux dans le chocolat fondu, et laisser durcir quelques instant sur la grille à pâtisserieBonne dégustation !!!
 


 
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