Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

BROYE DU POITOU

Le broyé du Poitou est un gâteau plat (ou galette) à base de sucre, farine, beurre, oeuf et sel. Il existe sous forme de galettes, petite ou grande. Composé d'ingrédients de base ultra classique, il est très facile à réaliser et pour un résultat impeccable,...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Broyé du poitou

J'ai mis en application la recette du broyé du Poitou de ChrisAndco, http://lespetitesideesculinairesdechrisandco.over-blog.com/broye-du-poitou// je ne l'ai pas aussi bien réussi, cependant ce broyé est très bon, mais la prochaine fois je le ferai
 


 

Broyé du Poitou - Try this !

Nous sommes samedi, alors, hop, une petite douceur. Nous sommes plutôt gâteaux secs dans la famille. Secs mais riches quand même, tant
 


 

Broyé du poitou - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes
 


 

Broyé du poitou, photos - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes
 


 

BROYE DU POITOU - LES FOLIES DE CATHERINE

Ma cuisine, mes lectures, mes passions, mes émotions, mes ballades
 


 

Broyé du Poitou - Les Recettes de Mamy

Ce week-end, en faisant un petit retour en arrière des recettes que j' avais publiées, je me suis rendue compte que je ne vous avez jamais donné la recette du Broyé du POITOU. C' est un incontournable chez nous dans la Vienne, toutes les pâtisseries
 


 

Broyé du Poitou - Chez Vanda

Le broyé est une galette au beurre ( spécialité de la région Poitou Charentes ) Bon ok.....ce n'est pas vraiment une recette WW mais qu'est ce que c'est bon !!!!!! Broyé du Poitou le total de ce broyé fait 54PP….à vous de voir suivant les parts
 


 

Les Crocs du Loupinet: Broyé du Poitou

Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est
 


 

Broyé du Poitou - Cookies délice !

Pour partager ce que j'aime cuisiner, ce que j'aime manger, car quand on aime un plat, on le fait ressentir dans sa préparation, et automatiquement il plaira à nos goûteurs. J'essaye juste de partager ma passion
 


 

Broyé du Poitou - ça sent bon sous le couvercle

    C'est un gâteau qui se présente sous  forme de grande galette mais vous pouvez bien sûr en faire des petites  .