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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtelettes de porc à l'érable et au cari

Belle recette de semaine pas compliquée à faire. Tout se fait dans la même poêle.La saveur du cari dans la sauce n'est pas trop intense et elle n'est pas trop sucrée non plus. La sauce est juste parfaite !La recette vient de.?            Côtelettes de porc à l'érable et au cariIngrédients:8 côtelettes de porc d'environ 1 cm (½ po) d'épaisseur, avec l'os 2 cuil. à table (30 g) de beurre1 échalote française, émincée (J'ai mis un petit oignon émincé)2 cuil. à thé de poudre de cari doux1 tasse (250 g) de bouillon de boeuf ou de poulet1/3 tasse de sirop d'érable1 cuil. à table (15 g) de moutarde à l'ancienneSel et poivreÉtapes:Dans une grande poêle, dorer les côtelettes dans le beurre, la moitié à la fois. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.Dans la même poêle, attendrir l'échalote. Ajouter le cari et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le bouillon, le sirop d'érable et la moutarde. Porter à ébullition. Ajouter le porc et faire réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle commence à napper les côtelettes. Les côtelettes seront bien cuites et bien imbibées de sirop d'érable. Rectifier l'assaisonnement.Note de BM: J'ai servi en accompagnement, du couscous et une salade.Source:??
 


 
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cari de porc aux pommes de terre

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