Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gigot d'agneau Romarin , Carottes et Asperges Vertes

Une autre façon de cuire un gigot d'agneau .... ça change de la cuisson au four. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1,8kg de gigot d'agneau 500ml de bouillon de volaille 10 Asperges vertes 10 jeunes carottes 6 oignons nouveaux 1 oignon 4 gousses d'ail 3càs...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gigot d'agneau Romarin , Carottes et Asperges Vertes - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie

Une autre façon de cuire un gigot d'agneau .... ça change de la cuisson au four. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1,8kg de gigot d'agneau 500ml de bouillon de volaille 10 Asperges vertes 10 jeunes carottes 6 oignons nouveaux 1 oignon 4 gousses d'ail
 


 

GIGOT D'AGNEAU A LA BROCHE, PUREE MAISON ET ASPERGES VERTES

Bonjour bonjour ... ce jour un plat que vous pourrez faire à Pâques !Préparation : 30minCuisson : 1h30 (je compte 20minutes par livres)Ingrédients : 1 gigot d'agneau - 1kg de pommes de terre - 1 botte d'asperges vertes  - 1 orange non traitée - 1 brin de romarin frais - 100g de beurre - 2 c à s de miel - 3 c à s de sauce soja - 10cl de vin blanc sec - sel et poivre.Préparation :Pour un gigot de 2 kg env.Le sortir une demi-heure avant de le faire cuire afin que la viande
 


 

Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

Préchauffez le four à 180 °C.Formez de petits bouquets avec l’ail et le romarin et
 


 

Gigot d'agneau au romarin et aux tomates

Pelez les gousses d’ail et coupez-les en bâtonnets dans le sens de la
 


 

gigot d'agneau au romarin - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 2 décembre 2012 dans idee, recette de fete, aperitif apero dinatoire
 


 

Gigot d'agneau au romarin - Le blog de Cuisine passion

D'après mes convives, un régal ! Perso, je ne saurais pas vous dire car je n'aime pas cette viande mais je les crois car ils étaient 3 et il ne reste qu'une grosse cuillère de service de pommes de terre et une seule tranche de gigot ! 1 gigot
 


 

Gigot d'agneau au four à l'ail et romarin {recette}Tangerine Zest

Pâques approchant à grand pas, je vous propose pour l'occasion, ma recette de Gigot d'agneau au four à l'ail et
 


 

Côtes d'agneau au beurre à l'ail et asperges vertes aux amandes grillées - asperges - Bibica's cooking

 Coucou, Je poste à l'arrache ce soir... la soirée a été bousculée par la visite d'une bâtisse que Mr Bibi va rénover avec
 


 

Gigot d'agneau piqué à l'ail au romarin - épices et gourmandises,... le blog de mariellen

En 40 minutes chrono ! Pour deux gourmands, inutile de prendre un gigot entier, une belle tranche bien épaisse suffit ! Cuite en cocotte et à l'étouffée, une viande bien tendre et délicatement parfumée ! Pour réaliser cette tranche de gigot pour
 


 

Panier de Saison » Menu de Pâques: les recettes d’agneau et la cuisson du gigot d’agneau (choisir le gigot, l’assaisonner et le cuire au four)

Nous voici arrivés à vendredi et Pâques, si ce n’est maintenant, c’est pour peu. Donc quelques