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Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin brésilien épinards et poulet, recette de Bernard Laurance

Une recette familiale, délicieuse, un plat complet, qui plaira aux petits et aux grands. Ce gratin provient encore du livre "le grain de sel de Bernard", je vous l'ai dit c'est une mine d'or. J'aurai envie de tout tester, son tour du monde, en plus [...]
 


 
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J'avais déjà réalisé des tuiles dentelles avec la recette de Benoit Molin ; celles-ci ne contenaient pas d'amandes effilées mais étaient tout aussi délicieuses. J'avais des blancs d'oeufs à finir et j'ai eu envie de changer avec les tuiles aux
 


 

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La Moussaka Grecque, recette traditionnelle #Bernard Laurance

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Cake ultime au citron de Bernard Laurance - "Mes brouillons de cuisine !"

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Tajine de veau, artichauts & petits pois #Bernard Laurance

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Le quatre-quarts, la recette ultime de Bernard Laurance - "Mes brouillons de cuisine !"

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"Caramelita Bars" - Recette de Bernard Laurance.

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Les oreilles d'âne ou gratin de crêpes aux épinards sauvages

Mais d'où vient ce nom me direz-vous ? Normalement ce ne sont pas des épinards mais des tétragones qui entrent dans ce plat or lorsque arrivent à maturité elles ont la forme d'oreilles d'âne. Cette spécialité nous l'avons découverte à charmant village des Hautes Alpes. Je n'ai eu de cesse de reproduire cette recette. Et les crêpes tout le monde apprécie, alors un dimanche pluvieux en remplacement des pâtes du dimanche soir je me suis attelée à la
 


 

Gratin d'Épinards et Blettes à la Scamorza et à la Saucisse

Un plat complet……..pas light du tout je vous le concède, mais sur lequel j'ai flashé tout de suite en feuilletant un magazineA Tavola.  Je vous engage vivement à le tester à votre tour au moins une fois en passant. Une délicieuse façon de faire aimer les légumes aux enfants et de les convaincre que, bien cuisinés,  ils sont aussi bons que les frites ;o))Préparation : 30mnCuisson : 1hPour 4 personnesIngrédients pour les crêpes :4 oeufs100g de
 


 

Gratin de pommes de terre, épinards et roquefort

Voici une idée tirée d'un livret Picard que j'ai modifiée en mettant du roquefort à la place de la Fourme d'Ambert. Ce gratin avec les lardons est en fait un plat complet, accompagné d'une bonne salade c'est parfait, maintenant libre à vous de le faire en