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Recettes de cuisine: Rechercher

Loukoum – Turkish delight pour le Daring Cook de Mai

  For the Month of May, Rachael from Pizzarossa challenged us to make candy but not just any candy! Pour le défi Daring Cook du mois de Mai, Rachael nous a demandé  de préparer des Turkish delights , en l'occurrence une confiserie appelée loukoum en Occident .  En Algérie, on l’appelle halwat el houlkoum et elle est […]
 


 
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loukoum ???? ??????? Lokum Turkish delight | Gourmandise & pâtisserie

Le loukoum est une confiserie ancestrale d'origine Ottomane, ce qui explique sa présence dans les pays ayant un lien avec l'empire ottoman. Le mot loukoum est emprunté du turque lokum qui est issu de l'arabe ???? ??????? rahatoul houlqoum. Cette recette est tiré de ce blog anglophone et arabophone :chef in disguise. Ingrédients : Pour environ
 


 

Yafawi Sfeeha – feuilletés palestiniens pour le Daring Baker du mois de Juillet

The July Daring Bakers' Challenge was brought to us by Manal from Manal's Bites. She introduced us to an authentic Palestinian dish from Jaffa that is served as a main meal along with a bowl of soup or a salad. The “Yafawi Sfeeha” or also known as “Milwayeh” which means twisted, is crispy yet tender
 


 

Des mélanges d’épices pour faire pétiller vos plats!! pour le Daring cook du mois d’Avril

  For the month of April, Sawsan from Chef in disguise challenged us to spice things up by making our own spice blends from scratch C’est avec beaucoup de plaisir que je participe à mon premier Daring Cook. Pour le mois d’Avril, Sawsan nous a proposé de préparer nos  mélanges d’épices maison à partir de recettes
 


 

Griwech dans tous ces états- pâtisserie algérienne pour le Daring Cook du mois de Juillet

For the July daring cooks challenge, Kouky from « Cuisine à 4 mains« ,challenged us to make Griwech, a popular Algerian dessert that is a full flavoured delicacy that has both a melt-in-the-mouth and a crispy texture Si vous êtes familier de ce blog vous avez du remarquer que chaque mois je relève des défis Daring baker et ce depuis Avril
 


 

Comment préparer la focaccia – Daring Baker du mois d’Avril

For the month of April Rachael of pizzarossa and Sawsan of Chef in Disguise took us on a trip to Italy. They challenged us to try our hands at making focaccia from scratch  Pour le Daring Baker du mois d’Avril  Rachael et Sawsan nous ont invités à préparer de la focaccia, ce pain plat italien
 


 

Poulet Souvlaki et Baba ghanouj … une façon comme une autre de voyager… pour la Daring Cook de juin

With summer just around the corner, ML Spell from Dry Spell invited us to play with fire! She challenged us to make some mouthwatering eats on the grill for the June daring cooks challenge Pour le Daring Cook du mois de Juin ML Spell de  Dry Spell nous demandé de jouer avec le feu, en préparant un barbecue.
 


 

Best of Blogs – buche de la foret noire pour noel – chic, chic, chocolat®

On continue avec les meilleures recettes pour Noël des blogs culinaires! En ce premier jour de Décembre c’est Chic, Chic, Chocolat qui nous propose une bûche forêt noire qui me fait fondre depuis que je l’ai vue! Bonne préparation des fêtes de Noël à toutes et à
 


 

Biscuits 7 couches pour les fêtes et pour le Daring Baker du mois de Novembre | Cuisine à 4 mains

Holiday season is the time for sharing and Peta of Peta Eats is sharing a dozen cookies, some classics and some of her own, from all over the world with us.  Le défit du mois de Novembre du Daring Baker  prépare les festivités de fin d’année. On a eu à tester plusieurs gâteaux et biscuits  pouvant
 


 

Gourmandises pour l’Aïd et pour mon Daring Baker n°5 | Cuisine à 4 mains

The August 2011 Daring Bakers’ Challenge was hosted by Lisa of Parsley, Sage, Desserts and Line Drive and Mandy of What the Fruitcake?!. These two sugar mavens challenged us to make sinfully delicious candies! This was a special challenge for the Daring Bakers because the good folks athttp://www.chocoley.com offered an amazing prize for the winner of the most
 


 

Turkish delights & Tag

Quel point commun me direz-vous entre les tags et les Turkish delights ? Euh, vous trouverez peut-être quelque chose à me suggérer ! ? J’ai publié une recette turque depuis notre voyage à Istanbul en Novembre dernier mais seulement une photo. C’était donc l’occasion, alors que j’ai été taguée deux fois le mois dernier et que j’avais pas non plus pris (eu) le temps de retourner la politesse, d’allier les deux ! Ma copinaute Laurence de petits repas entre amis...The post