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Recettes de cuisine: Rechercher

Riz sauté aux carottes, oeufs et échalottes

Tiens, encore une petite recette light et excellente. A la base, ça devait être un plat fait un peu à l'arrache pour lé déjeuner du lendemain au boulot, donc rien de transcendent. Finalement, en le mangeant j'ai trouvé ça super bon, et je me suis dit que j'allais vous faire partager ma découverte pour que vous puissiez en profiter aussi. Alors c'est assez simple, il faut peu d'ingrédients, mais la sauce à nem et la sauce soja font toute la différence ! Vous ne savez pas quoi manger demain midi au boulot, voici une idée ! A vos fourneaux!Pour 1 personne70g de riz cru1 oeuf1/2 carotte1 échalote1 c.à.s de sauce soja1 c.à.s de sauce à nems1. Faites chauffez une casserole d'eau. Épluchez et émincez l'échalote et râpez votre carotte. 2. Dans un bol, battez votre oeuf et faites-le revenir comme pour des oeufs brouillés dans une casserole avec un peu d'huile. 3. Lorsque l'eau boue, versez le riz et laissez cuire le temps indiqué sur le sachet.4. Dans une poêle, faites revenir l'échalote et la carotte. Ajoutez ensuite le riz cuit, puis l'oeuf brouillé et enfin la sauce à nems et la sauce soja. Faites revenir 5min et servez aussitôt.EmyVous aimerez aussi : /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:120.0pt; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:36.0pt; mso-para-margin-left:0cm; text-align:center; line-height:130%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
 


 
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