Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Caldeirada

Traditionnel ragoût portugais de poisson et fruits de merPelez l'ail. Ébouillantez les tomates, pelez-les, ouvrez-les en quatre. Rincez les poivrons et faites-les griller. Enlevez la peau carbonisée sous un filet d'eau froide, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en lanières de 3 cm environ.Faites chauffer l'huile dans un faitout. Mettez-y les oignons à blondir. Ajoutez l'ail, les tomates, les poivrons, les feuilles de laurier. Mélangez et laissez cuire à feu (...)-, /,,,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La caldeirada Portugaise

La caldeirada est une bouillabaisse Portugaise , le ragoût du pêcheur à base de poissons et moules qui se déguste au bord de mer , c'est une recette que j'ai ramenée d'un voyage au Portugal , un périple tout en saveur car la cuisine Portugaise est
 


 

Caldeirada, type bouillabaisse

Faites dessaler, la veille, la morue dans de l'eau froide en changeant l'eau 2 à 3
 


 
 

Caldeirada de mariscos aux meada

La caldeirada de mariscos aux meada est une recette