Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Caldeirada

Traditionnel ragoût portugais de poisson et fruits de merPelez l'ail. Ébouillantez les tomates, pelez-les, ouvrez-les en quatre. Rincez les poivrons et faites-les griller. Enlevez la peau carbonisée sous un filet d'eau froide, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en lanières de 3 cm environ.Faites chauffer l'huile dans un faitout. Mettez-y les oignons à blondir. Ajoutez l'ail, les tomates, les poivrons, les feuilles de laurier. Mélangez et laissez cuire à feu (...)-, /,,,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La caldeirada Portugaise

La caldeirada est une bouillabaisse Portugaise , le ragoût du pêcheur à base de poissons et moules qui se déguste au bord de mer , c'est une recette que j'ai ramenée d'un voyage au Portugal , un périple tout en saveur car la cuisine Portugaise est
 


 

Caldeirada, type bouillabaisse

Faites dessaler, la veille, la morue dans de l'eau froide en changeant l'eau 2 à 3
 


 
 

Caldeirada de mariscos aux meada

La caldeirada de mariscos aux meada est une recette
 


 

Caldeirada de peixe - La popotte de Silvi

 Salam Alykoum, Bonjour !   La caldeirada de peixe ou tout simplement caldeirada  , est une soupe ou plutot
 


 

Caldeirada de Calamars - Les plaisirs de la bouche

Recette n°476 Pour 4 personnes Ingrédients: 1 kg de anneaux d'encornets 700 g de pomme de terre 1 grosse boite de tomates pelées 1 poivron vert 2 échalotes 3 ails 12 cl de vin blanc 1 c à s de vinaigre de vin blanc 2 c à c de concentré de tomates 1
 


 

Caldeirada - un clin d'oeil du sud ouest

ou ragoût de poisson portugais.   Envie de poisson  cuisiné avec des légumes d'été et des épices. J'ai trouvé sur le net
 


 

Caldeirada de lulas (lamelles de calamars en sauce ) - La popotte de Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !       environ 500 g (ou plus) de lamelles de calamars  (j'ai utilisé des congelés