Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mauricette.

Mauricette Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Un petit voyage en famille était programmé. Je pensais préparer ma baguette-sandwich, et puis, blog oblige le pain Mauricette ou Malicette, s’est imposé.. Je me suis inspirée de Sabrina et aussi de Christine. La première fournée a été dévorée par mes gourmands en guise de petits […] The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mauricette : pain Alsacien

Quand on vit en Alsace, on ne peut pas ne pas connaitre la Mauricette, ce délicieux pain à garnir en apéritif, ou à grignoter entre deux repas, un délice ! Mais le prix de vente va de paire avec son gout si particulier, alors qu'en fait ce n'est pas si sorcier à réaliser !!! Elle peut être garnie de charcuterie, saumon fumé, fromage, etcCout : €€€Temps de préparation : 40 minutesTemps de cuisson : 15 minutes par fournéeTemps de repos : 90
 


 

MAURICETTE - DE LA PATISSERIE...........MAIS PAS QUE

Cela fait bien longtemps que l'on me réclame des mauricettes à la maison. J'ai souvent dit que j'allais les faire mais j'ai toujours
 


 

Recette de Mauricette : pain Alsacien

Quand on vit en Alsace, on ne peut pas ne pas connaitre la Mauricette, ce délicieux pain à garnir en apéritif, ou à grignoter entre deux repas, un délice ! Mais le prix de vente va de paire avec son gout si particulier, alors qu'en fait ce n'est pas si sorcier à réaliser !!! Elle peut être garnie de charcuterie, saumon fumé, fromage, etcCout : €€€Temps de préparation : 40 minutesTemps de cuisson : 15 minutes par fournéeTemps de repos : 90
 


 

Mauricette. - Croquant Fondant Gourmand

Aujourd'hui nous partons faire un pique-nique et pour cela je vous propose de préparer des petits pains alsaciens appelés Mauricette. Le régal est
 


 

Mauricette - Cuisine gourmande de Carmencita

Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Samia : Nuances culinaires j'ai de suite mis la recette de côté car cette cuisson ma intriguée. Ingrédients 500 g de farine 10 g de sel fin 11 g de levure sèche de boulanger 15 cl d'eau tiède 15 cl de lait
 


 

Mauricette de Schipsili version sucré - Cuisine avec vue

Coucou tout le monde Ca va bien chez vous en ce dimanche matin ? Pourmoi c'est le résultat d'un tour en cuisine, le deuxième pour moi,
 


 

Mauricette de Schipsili version sucré au Thermomix - Mes débuts !

Bonsoir, Alors un petit ajout rapide, la recette est quasi la même que pour la salé car a la demande génerale j'ai du refaire
 


 

Le coq au vin de Mauricette – thecrazyoven: recettes de cuisine et de pâtisserie pour tous

A redécouvrir mon coq au vin, enfin plutôt celui de ma belle-mère et un accord mets-vins proposé par Le Bon
 


 

Le coq au vin de Mauricette – thecrazyoven: recettes de cuisine et de pâtisserie pour tous

A redécouvrir mon coq au vin, enfin plutôt celui de ma belle-mère et un accord mets-vins proposé par Le Bon
 


 

Bretzel et Mauricette (végétalien, vegan, sans oeufs, sans plv) - Expériences végétales

Allergènes : gluten Le bretzel, originaire de Bavière, est très répandu partout en Alsace, et ça a longtemps été l'une de mes collations préférées. Mais le bretzel d'origine contient du lait et du beurre, il a donc fallu végétaliser la recette! Il