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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de yaourts maison au caramel beurre salé selon mon partenaire Régilait

Suite à l'envoi bien fourni de mon nouveau partenaire, j'ai eu envie de tester une de leur recette avec un de leur nouveau produit : le caramel beurre salé de Régilait en tube, un vrai régal ! J'ai juste du adapter la recette à 8 pots au lieu de 6Coût :€€€Temps de préparation :10 minutesTemps de cuisson : 10 heures (pour moi), 8 heures selon SebTemps de repos au frais avant dégustation : 3 à 4 heuresIngrédients pour 8 pots :1 litre de lait5 cuillères à soupe de lait en poudre entier Régilait1 pot de yaourt nature8 cuillères à soupe de caramel beurre salé RégilaitPréparation : Déposer une cuillère à soupe de caramel beurre salé Régilait au fond de chaque potMélanger à la fourchette le lait, le lait en poudre et le yaourt jusqu'à ce que la préparation soit homogène (perso je le fais dans une cruche pour verser facilement)Puis verser délicatement dans les pots de yaourtsPlacer les pots sans leur couvercle dans la yaourtière, et la mettre en marche pour 10 heures ( c'est mon temps de cuisson selon ma yaourtière et le fait que j'en ai 8 à la place de 6 de façon générale)Une fois le cycle terminé, fermer les yaourts, et les placer au fraisAttendre 3 ou 4 heures avant de dégusterBon appétit ! 
 


 
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J'ai reçu il y a quelques semaines un colis plein de produits de la marque Régilait, célèbre pour son lait en poudre et son lait concentré mais qui fait plein d'autres choses également. J'ai donc reçu - du lait concentré sucré et aromatisé vanille
 


 

Recette de yaourts maison selon Régilait

Coût :€€€Temps de préparation : 10 minutesTemps de programmation :8 heuresIngrédients pour 6 pots :1 litre de lait entier1 yaourt2 cuillères à soupe de lait en poudre RégilaitPréparation :Réduire le yaourt en crème presque liquideIncorporer le lait puis le lait en poudre  indispensable pour des yaourts fermes et onctueuxMettre la préparation dans les pots de la yaourtièreProgrammer la yaourtière sur 8 heures minimumBon appétit
 


 

Quiche Lorraine selon mon partenaire Régilait

Coût :€€€Temps de préparation :20 minutesTemps de cuisson : 35 minutesIngrédients : 50 grammes de lait en poudre Régilait1 pâte brisée ou feuilletée15 cl de crème liquide entière350 ml d'eau2 oeufs entiers2 jaunes d'oeufsSel, poivre, muscade80 grammes de lardons80 grammes de fromage râpéPréparation : Faire sauter les lardons sans matière grasse et réserverDans un saladier, mélanger les oeufs entiers et les jaunes avec le lait en poudre Régilait qui apportera
 


 

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