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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de cupcakes au cacao

Coût :€€€Temps de préparation : 25 minutesTemps de cuisson : 25 minutesTemps de repos :30 minutesIngrédients :Pour la pâte :50 grammes de yaourt nature120 grammes de sucre1 gros oeuf80 grammes de farine5 grammes de levure chimique1 cuillère à soupe de cacao amer4 cl d'huilePour le topping20 cl de crème liquide glacée entière1 sachet de stabilisant pour crème chantilly2 cuillères à soupe de sucre glace1 cuillère à soupe de cacao amerPréparation :Préchauffer le four à 180°CDans un saladier, assembler le yaourt, le sucre, l'oeufMélanger avec un fouet quelques instantsAjouter la farine, la levure chimique, le cacaoMélanger à nouveau avec le fouetVerser l'huile, mélanger encore pour obtenir une pâte homogèneDéposer les moules sur une plaque de cuissonVerser et répartir équitablement la pâte dans les moulesEnfourner pour 20 à 25 minutes de cuissonLes sortir du four, laisser refroidir un momentDémouler les cupcakesIls doivent être complètement froids avant d'être décorésPréparer le topping : battre la crème glacée avec le stabilisant, et le sucrePlacer la crème dans une poche à douille, décorer les cupcakesDécorer en saupoudrant de cacao amer tamiséBon appétit !! 
 


 
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