Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Marinade pour côtelettes au barbecue

Coût :€€€Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : selon votre barbecueTemps de repos : 30 minutes minimum, la veille de préférenceIngrédients :4 côtelettes1 petite boite de concentré de tomate4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 pincée de sucre1.5 cuillères à café d'épices à barbecuePréparation :Retirer l'os de chaque côtelettePréparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un bolMasser les côtelettes sur les deux faces avec la marinadeLes déposer sur une grande assietteCouvrir d'un film alimentaire, et réserver au frais minimum 30 minutes, de préférence à préparer la veilleAu moment voulu cuire sur le barbecue selon vos habitudesSaler pendant la cuisson pour éviter que le sel dessèche la viande pendant le temps de reposBon appétit !!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Marinade pour côtelettes de porc grillées, au soja et citron

Jun 20, 2013 17 Comments Les hommes vont encore nous impressionner!! Mais de quoi parle t-elle vous
 


 

Recette de côtelettes de porc à l'ananas pour barbecue

Coût :€€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson :10 minutesTemps de macération : 30 minutesIngrédients :180 ml de jus d'ananas frais ou du commerce2 cuillères à soupe de sauce soya2 cuillères à soupe de miel1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire1 cuillère à soupe de moutarde1/2 cuillère à café de poudre d'ail1/2 cuillère à café de sel d'oignon6 côtelettes de porc avec os d'environ 2 cm (3/4 po) d'épaisseur, dégraissées3/4 d'ananas frais, pelé et
 


 

Marinade de poulet pour barbecue

Fin février, il faisait encore frais, mais il y avait du soleil, alors on enfile un pull, et on ressort le barbecue ! (oui je sais, j'ai un peu de retard dans mes publications !)Coût :€€€Temps de préparation :10 minutesTemps de repos :24 heures ( à faire la veille donc)Temps de cuisson :selon vos habitudes et votre barbecueIngrédients pour 4 personnes :4 morceaux de poulet1 yaourt nature de 125 grammes1 cuillère à soupe de cumin1 cuillère à café de paprika1 cuillère à
 


 

marinade pour barbecue - auxdelicesdemanue

Voici la recette de marinade que j'utilise pour les viandes blanches. Elle permet d'aromatiser et d'obtenir une viande moins sèche. A vous de l'agrémenter d'épices ou herbes aromatiques de votre choix. Temps de préparation : 8 mn Temps de cuisson :
 


 

Brochettes de thon en marinade pour barbecue

Effeuillez le thym au-dessus d’un plat. Arrosez d’un bon filet d’huile. Versez le jus du
 


 

Recette de Marinade pour pilons de poulet au barbecue

Voici une marinade que j'ai inventé un matin dans ma petite cuisine, pour le barbecue du soir composé de pilons de poulets, avec trois fois rienCoût : €€€Temps de préparation : 10 minutesTemps de repos : 30 minutes minimum au réfrigérateurIngrédients pour 4 personnes :4 pilons de poulets3 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de miel liquide3 cuillères à soupe de sauce barbecue1 cuillère à café rase d'Herbes de Provence1 grosse
 


 

Recette de Marinade pour viande au barbecue au ketchup

Une bonne marinade sur des côtelettes au barbecue par exemple, à préparer la veille, pour le plus grand plaisir des enfants!Coût : € € €Temps de préparation : moins de 5 minutesTemps de repos : une nuit au minimumIngrédients :La viande à faire mariner4 cuillères à soupe de ketchup3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café d'herbes de Provence1 petite pincée d'ail en poudre déshydratéSel, poivrePréparation :Mélanger tous les
 


 

Marinade pour barbecue à l’américaine (aigre-doux) | chefbeau

Depuis longtemps je cherchais cette marinade à l'aspect gourmand. Après de multiples essais sans le goût ni la caramélisation espéré, j'ai finalement mis le doigt sur une recette directement venue des US, je ne sais pas si elle est traditionnelle, ce que je sais c'est qu'elle est bonne !! Une saveur aigre douce, une belle caramélisation
 


 

Côtelettes marinées au barbecue

viens de mettre mes côtelettes à mariner.....ce midi elles seront cuites au barbecue et mangées avec une salade. Recette de la marinade : 2 cs d'huile d'olive + 2 cs de vinaigre balsamique + 1 cs de moutarde + sel, poivre et herbes de
 


 

Côtelettes sauce barbecue - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 4 personnes: 4 côtelettes de porc 1 grande bouteille de bière au choix (j'ai pris de la Chouffe,