Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

PIZZA VERDE

Cela faisait longtemps que je souhaitais faire une pizza toute verte et végé. Avec la publiée avant-hier, j'ai donc composé une pizza avec la verdure que j'avais au frigo. J'ai aussi créé pour l'occasion un nouveau pesto dont vous aurez la recette demain. Eh oui, je fais les choses dans le désordre, mais j'ai lu l'impatience dans vos messages : à quel parfum sera la pizza ?... Sans plus attendre, la voici donc, et elle était extra...Ingrédients1 belle courgette1 pâte à pizza fine5 c. à s. de1 poignée de pousses d'épinards1 mozzarellaHuile d'oliveThym, origanSel, poivrePréparationPréchauffer le four à 200°.Laver la courgette et couper ses extrémités. La trancher en rondelles très fines et les faire cuire 10 minutes dans une poêle huilée. Saler, poivrer, saupoudrer de thym.Pendant ce temps, préparer la pâte au et l'étaler sur une plaque à pizza ou une plaque de cuisson perforée recouverte de papier sulfurisé. Répartir le sans aller jusqu'aux bords.Disposer les courgettes refroidies...... puis les épinards lavés et essorés...... et enfin la mozzarella coupée en morceaux. Saler légèrement et saupoudrer d'origan.Enfourner la plaque à mi-hauteur et cuire 10-15 minutes environ, en fonction du four. La croûte doit dorer et la mozzarella gratiner.Sortir la pizza du four, la découper et la servir accompagnée d'une salade de roquette ou de mesclun.© Cooking Julia 2015
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


PIZZA BLANCHE & VERTE - PIZZA BLANCA & VERDE - Vanille & Poivre Rose

A Panama City, le facteur ne passe pas ...... il faut avoir une boîte postale et aller chercher soi même son courrier. Après
 


 

Pizza Verde - Pizza Verte - Recettes Végétariennes

Une envie de pizza toute verte, toute simple et gourmande à la fois. Je crois que je n'en avais jamais mangé.. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour 4 personnes: * 1 pâte à pizza * 100 à 150 g de
 


 

Pizza verde

En route pour l'Italie avec cette pizza verte que l'on peut découper en petits carrés pour l'apéro . 1 pizza 4/6 personnes : 2 mozzarella di buffala ou 1 grande mozzarella séche 1 pot de pesto (200g) 2 courgette 5/6 olives noires 250 g de pâte à
 


 

Pizza verde

  Pas de tomate mais des petites fèves bien tendres pour  cette pizza  bien printanière. La garniture se compose du  » ros lebratel » , ce plat végétarien algérien de fèves  fraîches coupées finement, cuites longuement à l'étuvée dans leur eau de végétation avant d'y ajouter des oignons verts et de la coriandre fraîche. Le tout doit mijoter tout doucement  avant d'être  arrosé d'une
 


 

Pizza verde - AnneSoGood

En route pour l'Italie avec cette pizza verte que l'on peut découper en petits carrés pour l'apéro . 1 pizza 4/6 personnes : 2 mozzarella di buffala ou 1 grande mozzarella séche 1 pot de pesto (200g) 2 courgette 5/6 olives noires 250 g de pâte à
 


 

Pizza verdé au pesto maison.

Et bien voilà la fameuse pizza verdé que j'ai réalisé avec le pesto aux fines herbes, recette que je vous ai donné hier. C'est une merveille cette pizza vi vi !! En tous les cas chez nous on adore et pour preuve c'est quand même la quatrième que je
 


 

Pizza verde aux feuilles de blettes - Bio is biotiful !

Une pizza originale aujourd'hui, toute verte ! La garniture est composée de feuilles de blettes, de tofu soyeux et de parmesan, un peu comme un pesto de blettes. Cette pizza est très légère, goûteuse et vraiment inhabituelle ! A refaire très vite
 


 

Mini pizza verde - La cuisine de Sabichouette

Parfaites pour l'apéro ou pour une entrée, ces petites pizza sont estivales, originales et saines. Une façon nouvelle de déguster le céleri. Temps de préparation: 15 minutes coût: 2,50 euros Ingrédients pour 2 pizza: 150 g Farine de blé complète 7 g
 


 

Pizza verde au chèvre (haricot vert et courgette) -

Changement d'horizon pour aujourd'hui. Je vous propose une idée de pizza, sans sauce tomate ni fromage italien. Une idée qui m'est venue un soir où je me demandais ce que j'allais pouvoir faire d'un reste de courgette congelée. Oh mais pas n'importe
 


 

Pizza verde et ta touche de rosso... (Pesto & curgette) - Un brin de gourmandise

Coucou, Comme vous pouvez le voir je suis complètement accro à ma mandoline... elle s'utilise pour toutes préparations.... sucrées