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Recettes de cuisine: Rechercher

NAMANDIER À LA RHUBARBE

Oui, je sais, c'est la troisième recette à base de rhubarbe que je publie en moins d'une semaine... Mais quand on aime, on ne compte pas, c'est bien connu. Et comme l'amande et la rhubarbe vont très bien ensemble, j'ai eu envie de les associer dans ce namandier fondant, moelleux, bref à tomber...Ingrédients6-8 tiges de rhubarbe bien droites100 g de beurre + un peu200 g de sucre + un peu200 g de poudre d'amande4 oeufsPréparationPréchauffer le four à 175°.Beurrer et sucrer un moule carré. Laver soigneusement les tiges de rhubarbe et les essuyer. Afin de leur garder leur belle couleur rose, ne pas les éplucher. Retirer les extrémités des tiges et couper des morceaux de la longueur du moule. Les disposer comme sur la photo, ou bien toutes dans le même sens. Dans le bol du, mettre le beurre en morceaux et le sucre. Programmer 1 minute, vitesse 4. Ajouter la poudre d'amande et les oeufs. Mélanger 20 secondes, vitesse 5. Verser la pâte sur la rhubarbe et enfourner pour 35 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler le namandier. Le déguster nature ou accompagné d'un peu de.© Cooking Julia 2015
 


 
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Consulter la recette et la photo de NAMANDIER À LA RHUBARBE par Cooking Julia sur Hum-Miam - Bon
 


 

Le Namandier

Une recette trés facile pour les amateurs d'amandes avec un résultat fondant, doux, bluffé du résultat!!! A essayer sans plus attendre. J'ai eu la recette sur http://touche2saveurs.over-blog.com/article-le-namandier-59936781.html Ingrédients 4 oeufs
 


 

Namandier

Bienvenue dans mon blog. J'espère que votre deuxième jour du ramadan s'est bien passé. Aujourd'hui je n'ai rien cuisiner, on voit grand le premier jour du ramadan, on prépare tout plein de chose mais on ne mange pas tout, du coup il en reste depuis
 


 

Namandier

J'ai découvert ce gâteau chez Mély sur son blog Fish Custard, il paraît que c'est un gâteau que l'on voit beaucoup sur la blogosphère mais pour moi c'est la première fois que j'en entends parler.. C'est un gâteau sans farine et la poudre d'amande le
 


 

Namandier

Voici un gâteau très célèbre qui a fait le tour des blogs de cuisine ces dernières années. Je me suis enfin décidée à le tester. C'est un gâteau sans farine, donc sans gluten ! Il est très rapide à réaliser !Ingrédients : (pour un moule rond de 20 cm
 


 

Namandier

Le namandier, encore un gâteau célèbre que j'ai découvert grâce à la blogosphère où il a bien voyagé. C'est à présent l'un de mes gâteaux préférés. Peu d'ingrédients, pas de farine, une texture humide et fondante, un goût tout doux et un parfum d'amande
 


 

Namandier

Nouvelle recette de chef :
 


 

Namandier

Bonjour, avant de commencer je voulais vous souhaiter un très bon week-end de Pâques. Aujourd'hui je vous propose de réaliser une petite gourmandise très simple et qui fait son effet.NamandierPour 1 - Facile -Préparation: 15 mn -Cuisson: 25 mnMatériel:- 1 balance- 1 saladier- 1 casserole- 1 fouet- 1 moule- 1 cuillère à soupe- Du papier cuissonIngrédients:* 200 g de poudre d'amande* 200 g de sucre glace* 4 oeufs* 100 g de beurre fondu* 1 CS d'eau de fleur d'orangerPréparation:1-
 


 

Namandier

* Le Namandier, que j’ai découvert chez  Nelly  il y a 4 ans, tout le monde connait. Mais comme
 


 

Namandier - Oh, la gourmande..

J'ai découvert ce gâteau chez Mély sur son blog Fish Custard, il paraît que c'est un gâteau que l'on voit beaucoup sur la blogosphère mais pour moi c'est la première fois que j'en entends parler.. C'est un gâteau sans farine et la poudre d'amande le