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Recettes de cuisine: Rechercher

JAMBON DE DINDE AUX ÉPICES

L'année dernière, je vous avais proposé un que vous aviez particulièrement apprécié. J'ai renouvelé l'expérience avec de la dinde enrobée d'épices, mais cette fois-ci, le mode de cuisson diffère puisque la viande est cuite à la vapeur. Ultra-maigre mais très parfumé, ce petit jambon de dinde devrait vous plaire...Ingrédients500 g de blanc de dinde1 bouillon cube de volaille1 c. à s. de paprika1 c. à s. de piment doux1 c. à s. de currySel, poivrePréparationDétailler le blanc de dinde en morceaux, après avoir retiré les petits déchets. Dans le bol du, mettre les morceaux ainsi que le bouillon cube. Saler et poivrer. Donner 3 impulsions de turbo puis programmer 10 secondes, vitesse 6. Racler les parois du bol. Recommencer 15 secondes, vitesse 7. Vider le contenu du bol sur le plan de travail. Former un boudin avec la viande.Dans un ramequin, mélanger les 3 épices. Enrober le boudin avec ce mélange.Couper 5 grands rectangles de film alimentaire. Poser le boudin au centre du premier et serrer le film tout autour.Torsader les deux extrémités. Faire de même avec les 4 autres épaisseurs.Poser le boudin dans le Varoma. Remplir le bol du Thermomix avec 1 litre d'eau. Mettre le Varoma en place et cuire 35 minutes, Varoma, vitesse 1. Retourner le boudin à mi-cuisson. Laisser refroidir puis retirer les épaisseurs de film alimentaire. Placer le jambon de dinde au réfrigérateur. Servir découpé en tranches fines.© Cooking Julia 2015
 


 
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