Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Il est temps de cuisiner la rhubarbe !

Coucou ! A vos fourneaux pour cuisiner la rhubarbe qui est de saison ! Ce fameux fruit ou plutôt devrais-je dire ce fameux légume, en effet la rhubarbe fait partie de la famille des légumes dans les livres botaniques bat de son plein dans les potagers. La rhubarbe est vraiment délicieuse...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mon passe temps favori, c'est laisser passer le temps, avoir du temps, prendre son temps, perdre son temps, vivre à contretemps. - Papille, coté cours

  Emprunté à Françoise Sagan, je fais mienne cette citation qui me va comme un gant. J'apprends sans rougir à ne faire que les
 


 

C'est l'temps de la bonne rhubarbe miam!!

Comme mon gentil Bo~père m'apporte de la rhubarbe à chaque année et qu'on aime ça, j'en profite pour tester de nouvelles recettes. Disons que ça fait changement de mon enfance avec mon tit plat de sucre pour accompagner mes pétioles;) Ayant un surplus de fraises au congèle, j'ai profité de l'occasion  pour les passer. Fraises + rhubarbe = Un duo toujours gagnant dans ma chaumière.Croustillant aux fraises et à la rhubarbeCe qu'il vous faut..1 t (250
 


 

Le temps de la rhubarbe - La Fraise Masquée

C'est la saison de la rhubarbe et ça tombe bien car j'adore ça ! J'en ai récupéré une bonne quantité donc j'en ai profité pour faire
 


 

Cuisiner ? Pas le temps !

« Je n’ai pas le temps de cuisiner ! » Voilà l’argument que j’entends le plus quand je demande pourquoi les gens ne cuisinent pas. Une salade tomates/ mozzarella (avec de la bonne mozzarella achetée ici !!) prend 15 minutes (en prenant son temps), tout comme un croque monsieur. Ce qui est vrai, c’est qu’il faut un
 


 

La cuisine de Sosso - J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.
 


 

Koulibiac - Pas le temps de cuisiner

Pour 6 personnes 1,5 rouleau de pâte feuilletée Epinards hachés surgelés 6 tranches de jambon 120 g de parmesan râpé
 


 

Porc au Cidre - Pas le temps de cuisiner

Pour 4 personnes 800 g d'échine de porc désossée et coupée en cubes 30 g de Maïzena 30 g de beurre 75cl de cidre brut
 


 

Tomates Provençales - Pas le temps de cuisiner

Pour 4 personnes 8 à 10 tomates bien rouges huile d'olive ail, persil, sel, poivre origan ou marjolaine chapelure
 


 

Clafoutis fraise-rhubarbe - Cuisiner c'est facile !

Voici les proportions pour 3 personnes : 1 tige de rhubarbe Quelques fraises 2 oeufs 60 g de sucre
 


 

Gâteau à la rhubarbe - Plaisir de cuisiner thermomix

Un bon gâteau à la rhubarbe pour une fin de repas!! Il est tendre et assez léger. J'ai déjà essayé d'autres recettes et je peux vous dire qu'elles tenaient au corps!!! * 600 g de rhubarbe * 200 g de sucre * 160 g de farine * 4 oeufs * 1/2 c à c de