Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin d'aubergines à l'italienne

Le gratin d’aubergines à l’italienne appelé aubergines alla parmigiana est un plat typiquement italien avec des ingrédients tous plus savoureux les uns que les autres. Il faut frire...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet Cajun & Gratin d'Aubergines à l'Italienne - Suis-moi en cuisine !

Bonjour, Une petite recette ensoleillée pour aller avec la météo de ces derniers jours ! L'été est bel est bien là, le soleil revient
 


 

Gratin de pain à l'italienne - Recettes de cuisine Italienne

Recette Gratin de pain à l'italienne, Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez le beurre et le pesto dansun petit bol. Coupez le pain aux herbes en tranches et tartinez chaque tranche de pesto.Dans un plat à four ovale,
 


 

Aubergines alla Parmigiana – Recette Familiale classique italienne - aubergine, cuisine italienne, gratins, Plats par Mes inspirations culinaires - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Aubergines alla Parmigiana – Recette Familiale classique italienne par Mes inspirations culinaires sur Hum-Miam - Bon
 


 
 

Gratin d'aubergines - 1 - Recettes de Gratin d'aubergines.

Des centaines de recettes de Gratin d'aubergines à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Gratin d'aubergines et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

caponata d'aubergines à l'italienne

Accueil > Pour commencer > antipasti > caponata d’aubergines à l’italienne La caponata est une
 


 

Aubergines à l'italienne: miam_cuisine

J'adore l'aubergine mais le problème de ce légume est d'être une véritable pompe à huile. J'ai enfin trouvé une recette d'un gratin d'aubergines où elles ne sont pas grasses du tout. Mais vraiment pas ! Postée
 


 

Aubergines à l'italienne - Amandine Cooking

Un gratin classique italien, les aubergines à l'italienne où autrement dit "lasagnes d'aubergines". A servir accompagnées d'une viande avec du riz par exemple, ou en plat végétarien ! Ingrédients : (pour 4 personnes) 4 petites aubergines (ou 2
 


 

Aubergines à la parmigiana - La Cuisine Italienne

Les aubergines à la parmigiana ou la parmigiana d’aubergines sont (comme leur nom ne l'indique pas !) une recette traditionnelle du Sud de
 


 

Cotelettes d'aubergines panées à l'italienne

Voici une recette estivale préparée avec les aubergines de mon jardin !Il s'agit ici de tranches d'aubergines panées, qui sont connues dans le sud de l'Italie sous le nom de "Cotolette di melanzane" (ou côtelettes d'aubergines). Il semble qu'il existe des versions différentes selon les régions (avec ou sans herbes, avec ou sans fromage)Ces petites côtelettes sont dorées et croustillantes ... Source : du blog Un déjeuner de soleilIngrédients pour 4