Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crackers comme à New York

Des crackers fins et croustillants comme aux States, ça vous dit ? Réalisés en partie avec de la farine complète, ils ont un côté très brut. Ils sont très peu salés donc cela ne remplace pas des chips, ou des biscuits apéros : il faut absolument les tremper dans des dips... et ça tombe bien, j'ai deux recettes de dips à vous faire découvrir plus tard dans la semaine :-)Pour les réaliser, il vous faudra (en quantité, je n'ai pas compté mais cela représente un petit saladier) :200g de farine T5560g de farine complète1 cac de levure chimique1 cac de sel1 cas d'huile d'olive12,5cl d'eau2 cac de graines de pavotDans un cul de poule, mélanger les farines, la levure et le sel. Ajouter l'eau et l'huile puis mélanger du bout des doigts.Poser la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir 10 minutes, la pâte doit devenir souple. Former un disque de pâte, l'envelopper de film transparent et laisser reposer au frais minimum 30 minutes (ou toute la nuit, comme chez moi).Abaisser la pâte à 1 mm d'épaisseur, découper des bandes de 5 à 7 cm de large, puis découper ces dernières en triangles (voir photo).Déposer les crackers au fur et à mesure sur une plaque de pâtisserie recouverte d'une silpat ou d'une feuille de papier sulfurisé. Les badigeonner d'huile puis saupoudrer de graines.Enfourner, en plusieurs fois si nécessaire, 6 minutes à 200°.Laisser refroidir. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crackers comme à New York - Dans la cuisine d'Audinette

Des crackers fins et croustillants comme aux States, ça vous dit ? Réalisés en partie avec de la farine complète, ils ont un côté très brut. Ils sont très peu salés donc cela ne remplace pas des chips, ou des biscuits apéros : il faut absolument les
 


 

Muffins chocolat pour faire comme si on se promenait à New-York - Acidulée comme moi

Ah.... magie de la cuisine... Un peu de sucre, des oeufs, du chocolat, de la farine, mais aussi et surtout du BEURRE (les plus intelligents d'entre vous auront saisi les subtils hommages à cet ingrédient tout au long des articles ; pour les autres,
 


 

Les Bons Plans pour un voyage à New YorkNew York vu d'en haut et en 360 degrés comme vous ne l'avez jamais vu !!! New York vu d'en haut et en 360 degrés comme vous ne l'avez jamais vu !!!

Une animation vous permet de voir New York en 360 degrés comme si vous étiez en train de vous balader en hélicoptère! C'est
 


 

Cheese Popover comme au BLT de New York, New York City’s BLT Cheese Popover - A Foodie Froggy in Paris

Contrarily to what you might think, BLT are not, in today’s post, the three letters for « Bacon Lettuce Tomato » but for «
 


 

New York… New York ! - B comme Bon

Le jour se lève du haut du 44e étage. Les rayons de soleil matinaux s'incrustent dans les avenues et forment des rubans de
 


 

Crackers croquants pour petits radis - B comme Bon

Jusqu'ici je n'ai jamais eu l'idée de faire mes crackers, c'est quand même plus simple d'ouvrir le paquet et de les croquer un par un
 


 

Mousse de Saumon Fumé comme un Mojito & Crackers au Parmesan

m'a proposé il y a quelques temps un petit concours autour d'un de ses produits phare : le saumon fumé.J'ai eu le plaisir d'en recevoir donc, à la grande joie de Mister LucaSoda qui se trainerait à genoux pour en manger !A ma charge de penser à une recette...Noël approche, je commence déjà à réfléchirà la liste de mes cadeaux aux menus des fêtes. Toi aussi ?J'avais donc envie d'une recette festive (qui va si bien avec le saumon fumé !), pour
 


 

Bagels, comme à New York

Quelle est cette étrange chose percée avec laquelle la plupart des newyorkais se baladent de bon matin, garni aussi bien de sucré que de salé ? Si vous avez échappé à la vague des baguels, laissez vous tenter par ce pain rond à la mie moelleuse et la croute craquant. Laissez votre imagination vous suggérez
 


 

Cheesecake comme à New-York | Eat-in-errance...

Aux Etats-Unis, on trouve des cheesecakes de toutes les couleurs, des toppings de folie, des garnitures en tout genre qui attisent forcément l'appétit et la curiosité. Allez jeter un coup d'oeil sur le site de Cheesecake Factory si vous ne connaissez pas, c'est une mine d'idées et une débauche de gourmandise. Et pourtant, c'est celui-ci
 


 

Cheese-cake comme à New-York

Cheese-cake est une version américaine du fameux gâteau au formage français, un gâteau facile à faire, frais et onctueux qu'on trouve en deux version soit cheese-cake sans cuisson ou au four et qu'on peut préparer et varier les garniture avec des