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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtelettes de porc à l'asiatique

Une excellente marinade que j'ai prise chez, , la viande est tendre et savoureuse. Ici j'ai utilisé des côtelettes avec os car la viande devient plus tendre que celles sans, c'est à privilégier.3 c. à table de sauce soya ou tamari2 c. à table d'huile d'arachide ou d'huile végétale2 c. à table de jus de lime2 c. à table de miel1-2 gousse d'ail émincée1/4 c. à thé de piment de Cayenne moulu2 oignons verts, hachés (pas mis)1 c. à thé de gingembre moulu (mon ajout)Poivre au goûtUne pincée d'épices à steak 3-4 côtelettes de porc avec ou sans osMettre la viande dans un sac ziploc ou un plat et réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, verser sur la viande et bien l'enrober. Couvrir et faire mariner minimum 30 minutes ou toute une journée. Idéalement pour une viande plus tendre et goûteuse, je laisse mariner une journée complète. Huiler la grille du bbq et faire cuire les côtelettes jusqu'à cuisson désirée.
 


 
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~Côtelettes de porc Yum Yum~

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Côtelettes de porc braisées aux herbes

Une recette toute simple, rapide et vraiment très bonne, le bon goût des herbes dans une sauce au vin, elles sont tendres, je vous recommande cette recette, c'est une recette de famille, elle date des années 70, elle fait partie d'une recette que je faisais à mes début.4 portions4 côtelettes de porchuile1 oignon haché1/2 c.thé de romarin séché1/2 c.thé de basilic séché1/2 c.thé de marjolaine séchéesel et poivre1 1/2 tasse (375ml) de vin blancSaler et poivrer les
 


 

Côtelettes de porc braisées Viviane

Une improvisation, c'est très bon, les côtelettes sont vraiment tendres, j'ai accompagné d'un riz cuit dans un jus d'orange et de bouillon de poulet. Une recette facile, rapide à préparer.6 portions ou moins selon le service6 côtelettes de porc avec os1 oignon hachéhuile1 branche de romarin fraîche ou 1 pincée de sec passer au mortier (j'ai mis du frais)le  zeste râpé de 1 orange2 gousses d'ail hachées2 tasses (500ml) de bouillon de poulet1/2 tasse
 


 

Côtelettes de porc orange et moutarde

J`ai vraiment aimé le goût de cette sauce qui ressort bien !Pour la sauce:1/4 tasse (60ml) de jus d'orange1 c.soupe de zeste d'orange râpé1 c.soupe de moutarde à l'ancienne1 c.soupe de sirop d'érable1 c.soupe d'assaisonnements pour porc (j'ai mis le mélange d'épices que j'avais fait)2 c.thé de moutarde de DijonPréchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Badigeonner les côtelettes de porc de
 


 

Côtelettes de porc au vinaigre balsamique

Chez nous, on mangeait surtout de la viande rouge et un peu moins de porc. Et quand ma mère apprêtait des côtelettes, c'était généralement de façon classique, ketchup/cassonade ou encore avec des pommes. J'avoue que c'est encore de ces façons que je préfère mes côtelettes, moi qui ne raffole pas du porc. Mais cette recette fait vraiment changement et elle a beaucoup plu à mon entourage. N'hésiter pas à utiliser un bon vinaigre balsamique pour la sauce, c'est ce
 


 

Côtelettes de porc à la florentineLadyMilonguera | LadyMilonguera

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