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Recettes de cuisine: Rechercher

~Croissant au jambon fumé, pesto et pepperoni~

 Parfois, les meilleurs menus se trouvent dans les idées les plus simples. Il ne suffit que d'une petite dose d'inspiration pour renouveler le contenu de la boîte à lunch! Simple mais combien savoureux ;)~Note: J'ai pris soin de faire mon pesto de basilic maison. Je vous transcrit la recette également.Préparation: 10 minutesCuisson: aucunePortions: 4~Ingrédients4 croissants 2 c. à soupe (30 ml) de pesto8 feuilles de laitue frisée rouge8 tranches de jambon Forêt-Noire12 tranches de pepperoni~Préparation1)Trancher les croissants en deux sur l'épaisseur.2)Badigeonner l'intérieur des croissants de pesto.3)Garnir chacun des croissant de deux feuilles de laitue, de deux tranches de jambon et de quatre tranches de pepperoni. Fermer les sandwichs.source: 5/15 transcrit par ~LexibulePesto de basilic~Ingrédients1/2 tasse (125 ml) d'huile d'olive4 gousses d'ail1/2 tasse (125 ml) de noix de pin2 tasses (500 ml) de basilic bien tassé1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan~Préparation1)Dans le contenant du mélangeur électrique, verser l'huile. Ajouter l'ail et les noix de pin. Mélanger quelques secondes. Ajouter le basilic à peu en donnant quelques impulsions entre chaque addition.2)Au besoin, arrêter le mélangeur et racler les parois du contenant à l'aide d'une spatule pour que tous les ingrédients se mélangent bien.3)Poursuivre jusqu'à ce que le basilic soit réduit en purée.4)Verser le parmesan et donner une ou deux impulsion sans trop mélanger.5)Réserver au frais dans un contenant hermétique.source: Je cuisine transcrit par ~Lexibule~
 


 
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Croissant au jambon de dindeIngrédients:Pâte- 500g de farine- 1 oeuf- Un peu de levure boulangère- 1 sachet de levure pâtissière- 1 sachet de sucre vanillé- Un bol de beurre fondu et huile pour le feuilletage- SelFarce- 5 tranches de jambon de dinde- 2 cuillères à soupe de crème fraîche- 7 olives verts coupé en morceauxPréparation- Mixer les tranches de jambon de dinde avec la crème fraîche et les olives.- Mettre la farine tamisée dans une jatte, creuser un puits au centre pour