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Biscuits à la mélasse et aux épices enrobés de sucre

Ces biscuits sont tout à fait délicieux et même la pâte non cuite, se laisse manger tout seul, hihihi. Le lendemain ils sont tout aussi moelleux. J'ai pris cette recette chez, .Donne 30 biscuits.2 1/3 tasses de farine tout usage2 c. à thé de bicarbonate de soude1/2 c. à thé de sel2 c. à thé de gingembre moulu1/2 c. à thé de cannelle moulue1/4 de c. à thé de baie tout-épices (pas mis)1 pincée de poivre noir grossièrement moulu3/4 de tasse de beurre non salé, à la température de la pièce1 tasse de cassonade blonde, bien tassée1/2 tasse de mélasse1 gros oeufEnviron 1/2 tasse de sucre, pour enroberDans un bol, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, la cannelle, la baie tout-épices et le poivre. Réserver. Dans un autre bol, battre le beurre en crème au batteur électrique à vitesse moyenne. Ajouter la cassonade et la mélasse et battre encore 2 minutes pour faire pâlir le mélange. Ajouter l'oeuf et battre à nouveau pour 1 minute. Réduire la vitesse du batteur au plus bas et ajouter les ingrédients secs, en battant juste assez pour combiner, sans plus. La pâte sera molle et lisse. Diviser la pâte en deux morceaux et envelopper chaque de pellicule plastique. Réfrigérer pour 3 heures, ou jusqu'à 4 jours si désiré.                                         Après le temps de pause, préchauffer le four à 350°F. Recouvrir deux grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.Verser le sucre dans un petit bol. En travaillant avec une boule de pâte à la fois, prélever des morceaux de pâte de la taille d'une balle de golf et rouler dans le sucre pour enrober complètement. Placer ensuite sur les plaques préparées et écraser légèrement les boules avec la paume de la main pour en faire des galettes de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Saupoudrer de plus de sucre. Conserver une bonne distance entre les biscuits. Répéter les mêmes étapes avec la seconde boule de pâte. Cuire les biscuits une plaque à la fois durant 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement ferme au toucher (les biscuits ne doreront pas beaucoup). Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir. Conserver les biscuits dans une jarre durant 1 semaine, ou au congélateur pour 2 mois.
 


 
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