Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une jolie bouche

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Un article proposé par Bibi Photo du site GoogleJe n'ai jamais porté de rouge à lèvres : par où commencer ?Si vous n avez jamais porté de rouge à lèvres, mieux vaut éviter d'opter directement pour une nuance vive, car il y aura de fortes chance que vous l'enleviez tout de suite !Donnez-vous un peu de temps pour vous habituer à votre nouvelle bouche et commencez par un rouge à lèvres discret ou un gloss transparent.Un baume à lèvres teinté peut aussi être un bon début.Il ne faut jamais, au grand jamais, passer la langue sur les lèvres.Cette habitude dessèche beaucoup les lèvres et c'est pire lors des temps froids. On se retrouve alors avec des lèvres sèches et fendillées.Quelle couleur de rouge à lèvres pour mon teint ?Peau claire ? Optez pour un rouge à lèvres abricot, nude ou corail. Évitez les couleurs trop vives qui durcissent les traits.Peau normale ? Les rouges a lèvres bruns, fruits rouges foncés, les nuances dorées et corail seront parfaits. Par contre évitez les roses vifs.Peau mate ? En général le rouge foncé et les nuances prunes intenses vont bien, ainsi que les nuances vivesIl faut éviter les tons clairs ,ainsi que les oranges qui ternissent le teintY a-t-il un âge pour porter du rouge vif ?Absolument Pas !Les lèvres rouges donnent du peps et de l'élégance à tout âge, du moment que le rouge correspond à votre carnationVeillez à avoir des lèvres unifiées, car le rouge attire l'attention.En cas de petites peaux mortes, exfoliez avec un peu d huile d'olive et du sucre, ou du miel et du sucre.Frottez tout en douceur 1 à 2 fois/semaine ; pas la peine d acheter un exfoliant dans le commerce !Le soir on se badigeonne de baume pour les lèvres ou d'huile de jojoba, ou de beurre de karité (je met un peu d huile de jojoba chaque soir sur mes lèvres. )Rendre les lèvres plus voluptueuses ?Optez pour un crayon à lèvres discret d'une couleur proche de votre carnationTracez un fin trait sur le contour des lèvres puis colorez-les de rouge à lèvresUn gloss ou un rouge à lèvres ultra brillant donnera du volume à vos lèvres si vous le posez par-dessus votre rouge à lèvresMettez un peu d'illuminateur clair ou d'ombre à paupière blanc mat sur l'arc de cupidon(là où les lèvres se rejoignent), estompez et faites de même juste en dessous de la zone médiane de la lèvre inférieure   On met aussi un peu d illuminateur ou d'ombre à paupière clair sur le milieu des lèvres ,puis sur les côtés des lèvres on met du crayon couleur de vos lèvres ou une teinte au-dessus et on pose son gloss. Ça va donner plus de volumes à vos lèvres.Photo du sitedona's worldÉvitez les nuances foncées et mates qui rapetissent les lèvres.Visuellement, les gloss à l'effet mouillé ou nacré donnent l'illusion de lèvres plus pleines.On peut les utiliser seuls ou superposés à un rouge à lèvres, apposés au centre de la lèvres pour un effet volume.Certains rouges à lèvres contiennent plus de nacres que les autres. En reflétant la lumière, ils donnent l'impression de lèvres plus généreusesPhoto du site GoogleVoilou les filles yapluka !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 94 : salade de fruits jolie, jolie, jolie...

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Salade de radis, jolie, jolie, jolie - Et Toi, Tu Manges Quoi?

  <!-- /* Font Definitions */ @font-face
 


 

Salade de riz, jolie, jolie, jolie... avec avocat, nectarine et courgette, vinaigrette sésame soja - le miam-miam blog

Quand j'étais petite et que ma mère ne savait pas quoi me donner à dîner, elle me préparait un riz-tomate. C'est l'un de mes
 


 

Jolie bouche... - Trois petits tours et cuisinons !

Naturelle, issue du potager, cette jolie bouche pulpeuse est une fraise achetée chez un producteur local... N'est-elle pas jolie
 


 

? " Miam " Salade de fruits Jolie jolie jolie ? - ?? "MIAM" La cuisine de Cath ??

Pour finir un repas en légèreté ...Mais aussi pour un petit déjeuner et avoir le plein de vitamine pour la journée !!   Rien
 


 

Salade de fruits ...... jolie jolie jolie .....

Je vous parlais l'autre jour de mes envies de fruits avec la papillotte mais quelques jours avant j'avais déjà dégainé le panier de fruits pour une très jolie salade qui cette fois avait plu à tout le monde.Les fruits presque brut , un peu de chocolat, une toute petite sauce et quelques langues de chat et c'était un pur bonheur.Ca prend quelques minutes pour tailler les fruits mais c'est tellement plus agréable à manger que juste taper comme ça dans un bol ;)Allez
 


 

Salade de fruits, jolie, jolie, jolie !

La salade de fruits est un dessert absolument délicieux, rafraîchissant et que l'on peut adapter en fonction des fruits de
 


 

Salade de Fruits (jolie jolie jolie) -

Parce que c'est un dessert tout simple auquel souvent on ne pense pas... La salade de fruits en famille, ça fait plaisir, et quand on reçoit, elle passe toute seule après un repas copieux. Bien préparée, avec de bons fruits bien mûrs et goûteux,
 


 

Salade de fruits, jolie, jolie ... et toute simple - Le Dessert du Dimanche

Mon mois de janvier ne déborde pas d'une folle activité culinaire. Au menu des choses toutes simples, des soupes, des poissons,
 


 

Salade de fruits jolie, jolie .... - Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

Avec la chaleur qui est arrivée, il est bien agréable de finir son repas par une bonne salade de fruits. A la maison, nous en raffolons (euh... enfin surtout moi !!!!!!) Rapidité et gourmandise sont donc au rendez-vous avec cette recette ultra