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Recettes de cuisine: Rechercher

Papillote de lieu noir au brocoli et graines germées de soja vert (IG bas)

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Une recette de LuciaIngrédients pour 1 personne1 filet de lieu noir250 g de fleurettes de brocoli surgelé1 belle poignée de graines germées de soja vert1 cuillère à soupe de tamariQuelques brins d'aneth1 filet de jus de citronPiment d'EspelettePréparationPréchauffez le four à 180°C.Disposez le filet de lieu, le brocoli et les graines germéesau centre d'un carré de papier cuisson.Pimentez, ajoutez le tamari, le filet de jus de citron et de l'aneth.Fermez la papillote et disposez-la dans un petit plat à four.Enfournez et laissez cuire environ 35 minutes.
 


 
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